Командование ISAF высоко оценивает уровень подготовки азербайджанских миротворцев Азербайджан, Баку, 19 апреля /корр. Trend Э. Алиев/ Командование ISAF высоко оценивает уровень подготовки азербайджанских миротворцев, проходящих службу в Афганистане, сообщили Trend в посольстве Азербайджана в Пакистане и Афганистане. В среду посол Азербайджана в этих двух странах Дашгын Шикаров посетил азербайджанский миротворческий контингент в Кабуле. Входе встречи с личным составом он осведомился об их положении в свете недавних боестолкновений, имевших место в Афганистане. Азербайджан, Баку, 19 апреля /корр. Trend Э. Алиев/ Командование ISAF высоко оценивает уровень подготовки азербайджанских миротворцев, проходящих службу в Афганистане, сообщили Trend в посольстве Азербайджана в Пакистане и Афганистане. В среду посол Азербайджана в этих двух странах Дашгын Шикаров посетил азербайджанский миротворческий контингент в Кабуле. В ходе встречи с личным составом он осведомился об их положении в свете недавних боестолкновений, имевших место в Афганистане. Военнослужащие рассказали, что несмотря на то, что вылазки террористов проходили в районе месторасположения азербайджанских войск, наши солдаты не пострадали, и никто из них не принимал участия в боевых действиях. Шикаров встретился также с командованием международного контингента миротворческих сил ISAF, которые отметили высокий уровень подготовки азербайджанских военнослужащих, а также выполнения ими всех поставленных задач. Посол также ознакомился с бытовыми условиями наших солдат, посетил тренировочный лагерь и солдатскую столовую. Он также оставил запись в книге посетителей в музее Гейдара Алиева, созданном миротворцами в военном городке. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Афганистан, Азербайджан, Шикар, Уровень, Подготовка

Командование ISAF высоко оценивает уровень подготовки азербайджанских миротворцев

Азербайджан, Баку, 19 апреля /корр. Trend Э. Алиев/ Командование ISAF высоко оценивает уровень подготовки азербайджанских миротворцев, проходящих службу в Афганистане, сообщили Trend в посольстве Азербайджана в Пакистане и Афганистане. В среду посол Азербайджана в этих двух странах Дашгын Шикаров посетил азербайджанский миротворческий контингент в Кабуле. Входе встречи с личным составом он осведомился об их положении в свете недавних боестолкновений, имевших место в Афганистане.

Азербайджан, Баку, 19 апреля /корр. Trend Э. Алиев/
Командование ISAF высоко оценивает уровень подготовки азербайджанских миротворцев, проходящих службу в Афганистане, сообщили Trend в посольстве Азербайджана в Пакистане и Афганистане.
В среду посол Азербайджана в этих двух странах Дашгын Шикаров посетил азербайджанский миротворческий контингент в Кабуле. В ходе встречи с личным составом он осведомился об их положении в свете недавних боестолкновений, имевших место в Афганистане. Военнослужащие рассказали, что несмотря на то, что вылазки террористов проходили в районе месторасположения азербайджанских войск, наши солдаты не пострадали, и никто из них не принимал участия в боевых действиях.
Шикаров встретился также с командованием международного контингента миротворческих сил ISAF, которые отметили высокий уровень подготовки азербайджанских военнослужащих, а также выполнения ими всех поставленных задач.
Посол также ознакомился с бытовыми условиями наших солдат, посетил тренировочный лагерь и солдатскую столовую. Он также оставил запись в книге посетителей в музее Гейдара Алиева, созданном миротворцами в военном городке.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

США высоко оценивают уровень сотрудничества с Арменией — посол
ЕРЕВАН, 17 фев — Новости-Армения. Вашингтон высоко оценивает уровень двустороннего сотрудничества с Ереваном, сказал во вторник Чрезвычайный и Полномочный посол США Ричард Миллз во время встречи с премьер-министром Армении Овиком…


  • Афганистан,
  • Азербайджан,
  • Шикар,
  • Уровень,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.