Глава МИД Грузии провел двусторонние встречи в штаб-квартире НАТО Грузия, Тбилиси, 18 апреля /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ В штаб-квартире НАТО 18-19 апреля проходит объединенная встреча министров иностранных дел и обороны альянса, главной целью которой является подготовка к запланированному на 20-21 мая в Чикаго саммиту НАТО, сообщает в среду министерство иностранных дел Грузии. В рамках министериала глава внешнеполитического ведомства Грузии Григол Вашадзе примет участие во встрече, запланированной по вопросу Афганистана. В штаб-квартире НАТО 18-19 апреля проходит объединенная встреча министров иностранных дел и обороны альянса, главной целью которой является подготовка к запланированному на 20-21 мая в Чикаго саммиту НАТО, сообщает в среду министерство иностранных дел Грузии. В рамках министериала глава внешнеполитического ведомства Грузии Григол Вашадзе примет участие во встрече, запланированной по вопросу Афганистана. Параллельно министериалу Вашадзе проводит двухсторонние встречи с министрами иностранных дел стран-членов альянса. В среду глава МИД Грузии встретился со своим чешским коллегой Карелом Шварценбергом, министром иностранных дел Болгарии Николаем Младеновым, главой внешнеполитического ведомства Польши Радославом Сикорским и министром иностранных дел Албании Эдмондом Хаксинасто. Главным вопросом обсуждения на встречах была интеграция Грузии в НАТО и подготовка к Чикагскому саммиту. Стороны также обсудил вопросы региональной безопасности и отношений с ЕС и широкий спектр тематики двусторонних отношений. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, НАТО, Альянс, Подготовка, Вашадзе

Глава МИД Грузии провел двусторонние встречи в штаб-квартире НАТО

Грузия, Тбилиси, 18 апреля /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ В штаб-квартире НАТО 18-19 апреля проходит объединенная встреча министров иностранных дел и обороны альянса, главной целью которой является подготовка к запланированному на 20-21 мая в Чикаго саммиту НАТО, сообщает в среду министерство иностранных дел Грузии. В рамках министериала глава внешнеполитического ведомства Грузии Григол Вашадзе примет участие во встрече, запланированной по вопросу Афганистана.

В штаб-квартире НАТО 18-19 апреля проходит объединенная встреча министров иностранных дел и обороны альянса, главной целью которой является подготовка к запланированному на 20-21 мая в Чикаго саммиту НАТО, сообщает в среду министерство иностранных дел Грузии.

В рамках министериала глава внешнеполитического ведомства Грузии Григол Вашадзе примет участие во встрече, запланированной по вопросу Афганистана. Параллельно министериалу Вашадзе проводит двухсторонние встречи с министрами иностранных дел стран-членов альянса.

В среду глава МИД Грузии встретился со своим чешским коллегой Карелом Шварценбергом, министром иностранных дел Болгарии Николаем Младеновым, главой внешнеполитического ведомства Польши Радославом Сикорским и министром иностранных дел Албании Эдмондом Хаксинасто.

Главным вопросом обсуждения на встречах была интеграция Грузии в НАТО и подготовка к Чикагскому саммиту. Стороны также обсудил вопросы региональной безопасности и отношений с ЕС и широкий спектр тематики двусторонних отношений.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Министр обороны Грузии проводит встречи в штаб-квартире НАТО
Министр обороны Грузии Ираклий Аласания находится с визитом в Брюсселе и проводит встречи в штаб-квартире НАТО.


  • Грузия,
  • НАТО,
  • Альянс,
  • Подготовка,
  • Вашадзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: