В Грузии создан институт пограничных комиссаров

В Грузии создан институт пограничных комиссаровСоответствующий приказ «О положении пограничного представителя — пограничного комиссара» издал министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили. Приказ был опубликован в законодательном вестнике Грузии 17 апреля. В документе отмечается, что пограничные комиссары будут назначаться на определенные участки государственной границы Грузии из состава служащих МВД с целью осуществления государственной пограничной политики, урегулирования вопросов, связанных с охраной госграницы, и разрешения пограничных инцидентов.

В Грузии создан институт пограничных комиссаров. Соответствующий приказ «О положении пограничного представителя — пограничного комиссара» издал министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили. Приказ был опубликован в законодательном вестнике Грузии 17 апреля.

В документе отмечается, что пограничные комиссары будут назначаться на определенные участки государственной границы Грузии из состава служащих МВД с целью осуществления государственной пограничной политики, урегулирования вопросов, связанных с охраной госграницы, и разрешения пограничных инцидентов. Участки границы, на которые будут назначаться такие представители, будут определены на основе заключенных с пограничными государствами международных договоров.

Пограничные комиссары будут иметь право на переписку с пограничными представителями соседних государств. На основе заключенных с пограничными государствами международных договоров они смогут пересекать государственную границу, а также смогут встречаться с пограничными представителями соседних государств на территории Грузии или этих государств.

Источник: www.regnum.ru

В Грузии создан институт пограничных комиссаров
Соответствующий приказ «О положении пограничного представителя — пограничного комиссара» издал министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили. Приказ был опубликован в законодательном вестнике Грузии 17 апреля. В документе отмечается, что пограничные комиссары будут назначаться на определенные участки государственной границы Грузии из состава служащих МВД с целью осуществления государственной пограничной политики, урегулирования вопросов, связанных с охраной госграницы, и разрешения пограничных инцидентов.

ЕС профинансирует в Грузии создание 160 фермерских кооперативов
Евросоюз выделяет Грузии на развитие сельскохозяйственных кооперативов 15 миллионов евро. В церемонии подписания меморандума между ЕС и четырьмя консорциумами — Oxfam, MercyCorp, Care и Peoplein Need, принял участие замминистра сельского…

Видео: В Грузии создан «Союз солидарности пострадавших от государства»
ТБИЛИСИ, 21 сен — Новости-Грузия. В Грузии создана общественная организация «Союз солидарности пострадавших от государства», в которую в частности, вошли лица, после смены власти в Грузии признанные «политзаключенными» и вышедшие…

Правительство Грузии создает институт коммерческих атташе
Вопрос внесения соответствующих изменений в закон «О дипломатической службе» будет рассмотрен кабинетом министров сегодня.


  • Грузия,
  • Граница,
  • Комиссар,
  • Государство,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: