Президент Азербайджана принял генерального директора ФАО

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду принял делегацию, возглавляемую генеральным директором Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Жозе Грациано да Сильвой. Глава государства, выразив удовлетворение успешным сотрудничеством Азербайджана и ФАО, оценил как хороший показатель этого сотрудничества проведение организацией в Баку 28-й региональной конференции по Европе. Президент Ильхам Алиев выразил уверенность в успехе конференции и в том, что она создаст хорошую возможность для ознакомления делегации с Азербайджаном.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду принял делегацию, возглавляемую генеральным директором Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) Жозе Грациано да Сильвой.

Глава государства, выразив удовлетворение успешным сотрудничеством Азербайджана и ФАО, оценил как хороший показатель этого сотрудничества проведение организацией в Баку 28-й региональной конференции по Европе.

Президент Ильхам Алиев выразил уверенность в успехе конференции и в том, что она создаст хорошую возможность для ознакомления делегации с Азербайджаном.

Генеральный директор ФАО Жозе Грациано да Сильва оценил участие в мероприятии 46 из более чем 50 стран региона как интерес, проявленный к конференции. Он сказал, что одной из главных задач конференции является определение приоритетов по развитию сельского хозяйства. Генеральный директор также отметил, что в рамках конференции на «круглом столе» министров будут обсуждены вопросы продовольственной безопасности.

Жозе Грациано да Сильва поздравил главу государства с избранием Азербайджана в Совет безопасности ООН.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Президент Азербайджана принял верное решение в интересах граждан — эксперт
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана принял абсолютно верное решение. Об этом сказал Trend доктор экономических наук, экс-заведующий отделом ценовой, экономической и кредитно-финансовой политики Кабинета министров Азербайджана Октай Ахвердиев, комментируя аннулирование…

Президент Азербайджана принял участие в открытии здания Центра Гейдара Алиева в Сумгайыте
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник в рамках визита в город Сумгайыт принял участие в открытии Центра Гейдара Алиева.

Президент Азербайджана принял делегацию во главе с генсеком Всемирной туристской организации ООН
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев в субботу принял делегацию во главе с генеральным секретарем Всемирной туристской организации ООН Талебом Рифаи.

Президент Азербайджана принял участников III Глобального форума сообществ
Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял в понедельник бывшего президента Латвии Вайру Вике-Фрайберга и директора Александрийской библиотеки Исмаила Серагельди, сообщает сайт главы государства.


  • Конференция,
  • Азербайджан,
  • Президент,
  • Ильхам,
  • ЖОЗЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: