Гендиректор МАГАТЭ лично проинспектирует Армянскую АЭС

Генеральный директор МАГАТЭ Юкио Амано 18-19 апреля прибудет в Ереван. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Министерства энергетики и природных ресурсов Армении, в рамках визита глава МАГАТЭ проведет встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном, премьер-министром Тиграном Сакрисяном, главой МИД Эдвардом Налбандяном и министром энергетики и природных ресурсов Арменом Мовсисяном. Сообщается, что глава МАГАТЭ посетит и Армянскую АЭС.

Источник: www.regnum.ru

Азербайджан вновь призвал МАГАТЭ приостановить деятельность Армянской АЭС
Замминистра промышленности и энергетики Азербайджана призвал МАГАТЭ приостановить деятельность Армянской АЭС. Как сообщает пресс-служба министерства промышленности и энергетики Азербайджана, замминистра ведомства Натиг Аббасов встретился 16 мая с директором Управления службы внутреннего надзора МАГАТЭ Карстеном Майером. Во время встречи состоялся обмен мнениями вокруг проектов «Развитие Национального генерального плана по энергии» и «Поддержка использования атомной энергии».

Гендиректор Армянской АЭС назвал сроки завершения капремонта на станции
ЕРЕВАН, 12 октября. /АРКА/. Гендиректор Армянской АЭС Мовсес Варданян назвал в среду журналистам сроки завершения капремонта на станции.

Турция призвала закрыть Армянскую АЭС
Об этом заявил министр энергетики страны на конференции МАГАТЭ Министр энергетики и природных ресурсов Турции Берат Албайрак, выступая на конференции Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) в Вене, заявил о…

Средства, предназначенные на безопасность, украли на Армянской АЭС
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Еще до окончания предварительного следствия по делу о хищениях на Атомной электростанции нанесенный государству ущерб был полностью возмещен.


  • Ресурс,
  • Родные,
  • Армения,
  • Энергетик,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: