Вопросы свободной торговли обсудит в США премьер-министр Грузии

Премьер-министр Грузии Ника Гилуари, находящийся с визитом в Бразилии, 19 апреля отправится в США, сообщили в аппарате главы правительства. 20 апреля он проведет в Вашингтоне переговоры с торговым представителем США Роном Кирком. В ходе последней встречи президентов Грузии и США в Вашингтоне стороны договорились о начале работы над введением режима свободной торговли между двумя странами. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Премьер-министр Грузии Ника Гилуари, находящийся с визитом в Бразилии, 19 апреля отправится в США, сообщили в аппарате главы правительства. 20 апреля он проведет в Вашингтоне переговоры с торговым представителем США Роном Кирком.

В ходе последней встречи президентов Грузии и США в Вашингтоне стороны договорились о начале работы над введением режима свободной торговли между двумя странами.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Иванишвили впервые посетит США в роли премьер-министра
Первый визит Бидзины Иванишвили в США в ранге премьер-министра Грузии состоится в конце ноября, сообщает ИТАР-ТАСС.

Премьер-министр Грузии созывает заседание Совета безопасности и управления кризисами правительства
Об этом сообщает пресс-служба главы кабинета министров. Члены совета выработают план действий Грузии в случае подписания Россией «Соглашения о союзничестве и интеграции» с Сухуми.

Премьер-министр Грузии принял участников неформального диалога
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили 13 февраля принял участников неформального диалога Восточного партнерства, который проходил 12-13 февраля в Тбилиси.

Новый премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили первый свой визит нанес в Баку
В столицу Азербайджана с рабочим визитом прибыл премьер-министр Грузии Вано Мерабишвили. Как сообщили в посольстве Грузии в Баку, в ходе визита грузинский премьер встретится со своим азербайджанским коллегой Артуром Расизаде и обсудит с ним нынешнее положение и перспективы развития социально-экономических связей между Грузией и Азербайджаном. Ожидается его встреча и с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Отметим, что это первый зарубежный визит Вано Мерабишвили в качестве премьер-министра Грузии.


  • США,
  • Апрель,
  • Грузия,
  • Вашингтон,
  • Введение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: