На 156 –ом километре магистрали Баку-Губа-Россия разрушен мост

На 156 –ом километре магистрали Баку-Губа-Россия разрушен мостАзербайджан, Баку, 18 апреля /корр. Trend К. Зарбалиева/ На 156 -ом километре магистрали Баку-Губа-Россия разрушен мост длиной 90 метров и шириной 8 метров, сообщили Trend в отделе полиции города Губа. По этой причине движение автомобилей на этом участке магистрали временно закрыто. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

На 156 -ом километре автомагистрали Баку-Губа-граница с РФ сегодня ночью разрушился мост через реку Гарачай длиной 90 метров и шириной 8 метров, сообщили Trend в Управлении полиции Губинского района.

Сегодня ночью, в районе 3-4 часов, разрушился пролет моста длиной около 20 метров, сообщили Trend в Управлении полиции Губинского района. По этой причине движение автомобилей на этом участке магистрали временно закрыто.

Во время обрушения пролета в реку упала грузовая «Газель». Ее водитель Ульфат Гусейнов получил ранения.

Мост находился в аварийном состоянии и обрушился в результате интенсивных дождей, сказали в полиции. По факту ведется расследование.

У специалистов-дорожников своя версия причин обрушения моста. Одной из основных стала добыча на этом участке речного камня, который строительные компании используют для своей работы, сказал в среду Trend источник в АО «Азерйолсервис» министерства транспорта Азербайджана.

По его словам, в настоящее время на месте происшествия находятся руководители и специалисты АО. До восстановления моста водителям придется использовать альтернативную дорогу через Хачмазский район.

Что касается сроков восстановления моста, источник отметил, что пока говорить об этом не представляется возможным.

«Все будет ясно после того, как определится, кто будет проводить эту работу», — сказал он.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

На 156 –ом километре магистрали Баку-Губа-Россия разрушен мост
Азербайджан, Баку, 18 апреля /корр. Trend К. Зарбалиева/ На 156 -ом километре магистрали Баку-Губа-Россия разрушен мост длиной 90 метров и шириной 8 метров, сообщили Trend в отделе полиции города Губа. По этой причине движение автомобилей на этом участке магистрали временно закрыто. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

В Азербайджане на трассе Баку-Губа произошла цепная авария
БАКУ /Trend/ — На трассе Баку-Губа в утренние часы произошла цепная авария с участием шести автомобилей, сообщили Trend в понедельник в ОАО «Азерйолсервис» минтранса Азербайджана.

В результате аварии на трассе Баку-Шамахы погиб один человек
БАКУ /Trend/ — В Гобустанском районе, на 100-ом километре трассы Баку-Шамахы перевернулся автомобиль марки ВАЗ, говорится в сообщении, распространенном в пятницу на сайте МЧС.

В столкновении грузовиков на севере Азербайджана погибли два человека
Дорожно-транспортное происшествие, повлекшее гибель двух человек, произошло на территории поселка Зарат Сиязаньского района на севере Азербайджана, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в четверг в районном отделении полиции.


  • МЕТР,
  • Полиция,
  • МОСТ,
  • Магистраль,
  • Длина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: