За сутки в 9 ДТП в Азербайджане погиб один, ранены 12 человек Азербайджан, Баку, 18 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ Во вторник на территории Азербайджана было зарегистрировано девять ДТП, сообщили Trend в Главном управлении дорожной полиции республики в среду. Самое тяжелое ДТП произошло в Лянкяране, где столкнулись ВАЗ-2109 и ВАЗ-2154. В результате один человек погиб и один был ранен. В бакинском поселке им. Расулзаде ВАЗ-2107 сбил двух пешеходов. Оба получили тяжелые ранения. Во вторник на территории Азербайджана было зарегистрировано девять ДТП, сообщили Trend в Главном управлении дорожной полиции республики в среду. Самое тяжелое ДТП произошло в Лянкяране, где столкнулись ВАЗ-2109 и ВАЗ-2154. В результате один человек погиб и один был ранен. В бакинском поселке им. Расулзаде ВАЗ-2107 сбил двух пешеходов. Оба получили тяжелые ранения. На проспекте Гейдара Алиева в Баку автомобиль Hyundai врезался в ограждение, пострадало два человека. На территории Масаллинского района на автомагистрали Масаллы-Ярдымлы столкнулись ВАЗ-2106 и ВАЗ-21011. Ранения получили два человека. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ВАЗА, Территория, Погиб, Результат, Человек

За сутки в 9 ДТП в Азербайджане погиб один, ранены 12 человек

Азербайджан, Баку, 18 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ Во вторник на территории Азербайджана было зарегистрировано девять ДТП, сообщили Trend в Главном управлении дорожной полиции республики в среду. Самое тяжелое ДТП произошло в Лянкяране, где столкнулись ВАЗ-2109 и ВАЗ-2154. В результате один человек погиб и один был ранен. В бакинском поселке им. Расулзаде ВАЗ-2107 сбил двух пешеходов. Оба получили тяжелые ранения.

Во вторник на территории Азербайджана было зарегистрировано девять ДТП, сообщили Trend в Главном управлении дорожной полиции республики в среду.

Самое тяжелое ДТП произошло в Лянкяране, где столкнулись ВАЗ-2109 и ВАЗ-2154. В результате один человек погиб и один был ранен.

В бакинском поселке им. Расулзаде ВАЗ-2107 сбил двух пешеходов. Оба получили тяжелые ранения.

На проспекте Гейдара Алиева в Баку автомобиль Hyundai врезался в ограждение, пострадало два человека.

На территории Масаллинского района на автомагистрали Масаллы-Ярдымлы столкнулись ВАЗ-2106 и ВАЗ-21011. Ранения получили два человека.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

За сутки на территории Азербайджана зафиксировано около 100 преступлений
За минувшие сутки на территории Азербайджана было зафиксировано 99 преступлений, 31 из которых удалось раскрыть по горячим следам, говорится в хронике происшествий на сайте Министерства внутренних дел республики.


  • ВАЗА,
  • Территория,
  • Погиб,
  • Результат,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: