В Тбилиси начинается апелляционный процесс по делу обвиняемых в терроризме Апелляционный судебный процесс по делу обвиняемых в совершении терактов на территории Грузии, начнется в среду в 11 часов в тбилисском городском суде. По информации апелляционного суда, из-за большого количества подсудимых, процесс пройдет в здании городского суда. По словам адвоката одного из подсудимых Мераба Колбая, его подзащитный Мате Харчамадзе меняет показание и не намерен признавать вину. Из всех задержанных признательные показания дали только Колбая и Гогита Аркания. Апелляционный судебный процесс по делу обвиняемых в совершении терактов на территории Грузии, начнется в среду в 11 часов в тбилисском городском суде. По информации апелляционного суда, из-за большого количества подсудимых, процесс пройдет в здании городского суда. По словам адвоката одного из подсудимых Мераба Колбая, его подзащитный меняет показание и не намерен признавать вину. Из всех задержанных признательные показания дали только Колбая и Гогита Аркания. Остальные не признали вины. Но все они были осуждены на 25-30 лет. Министерство внутренних дел Грузии в сентябре-ноябре 2010 года задержало 7 человек за организацию, выполнение и содействие в проведении взрывов на территории Грузии. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Подсудимый, СУД, Грузия, Процесс, Территория

В Тбилиси начинается апелляционный процесс по делу обвиняемых в терроризме

Апелляционный судебный процесс по делу обвиняемых в совершении терактов на территории Грузии, начнется в среду в 11 часов в тбилисском городском суде. По информации апелляционного суда, из-за большого количества подсудимых, процесс пройдет в здании городского суда. По словам адвоката одного из подсудимых Мераба Колбая, его подзащитный Мате Харчамадзе меняет показание и не намерен признавать вину. Из всех задержанных признательные показания дали только Колбая и Гогита Аркания.

Апелляционный судебный процесс по делу обвиняемых в совершении терактов на территории Грузии, начнется в среду в 11 часов в тбилисском городском суде. По информации апелляционного суда, из-за большого количества подсудимых, процесс пройдет в здании городского суда.

По словам адвоката одного из подсудимых Мераба Колбая, его подзащитный меняет показание и не намерен признавать вину.

Из всех задержанных признательные показания дали только Колбая и Гогита Аркания. Остальные не признали вины. Но все они были осуждены на 25-30 лет.

Министерство внутренних дел Грузии в сентябре-ноябре 2010 года задержало 7 человек за организацию, выполнение и содействие в проведении взрывов на территории Грузии.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Вильнюсе начинается судебный процесс по делу о событиях 13 января 1991 года
В среду Вильнюсский окружной суд намерен начать рассмотрение одного из крупнейших по своему объему и количеству обвиняемых дел в истории судов независимой Литвы — дело о событиях в Вильнюсе 13…


  • Подсудимый,
  • СУД,
  • Грузия,
  • Процесс,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: