Бывший глава МВД Абхазии застрелился при попытке ареста

При попытке ареста в собственном доме застрелился Асламбей Кчач — генерал милиции, бывший глава МВД Абхазии, начальник охраны первого президента Абхазии Владислава Ардзинба. Как сообщили во вторник в МВД Абхазии, увидев сотрудников полиции, прибывших к нему домой, Кчач заперся в собственном доме в Гагре. После того, как оперативные сотрудники смогли проникнуть в дом через окно, они обнаружили тело Кчач на кровати с пистолетом в руке, сообщает «Интерфакс».

При попытке ареста в собственном доме застрелился Асламбей Кчач — генерал милиции, бывший глава МВД Абхазии, начальник охраны первого президента Абхазии Владислава Ардзинба.
Как сообщили во вторник в МВД Абхазии, увидев сотрудников полиции, прибывших к нему домой, Кчач заперся в собственном доме в Гагре. После того, как оперативные сотрудники смогли проникнуть в дом через окно, они обнаружили тело Кчач на кровати с пистолетом в руке, сообщает «Интерфакс».
Кчач подозревался в причастности к покушению на президента Абхазии Александра Анкваба.

Источник: rus.ruvr.ru

Экс-глава МВД Абхазии застрелился при попытке ареста
По мнению следствия, экс-глава МВД Абхазии Асламбей Кчач был связан с покушением на президента Абхазии.

Суд начал рассмотрение иска экс-главы МВД Абхазии к журналисту Изиде Чаниа
Бывший глава МВД Абхазии Рауль Лолуа обратился с иском в суд, требуя привлечь редактора «Нужной газеты» Изиду Чаниа к уголовной ответственности за клевету; в качестве основания он приводит ее публикацию…

«Главе МВД Абхазии необходима поддержка президента»
После прихода нового руководителя МВД одним из его первых начинаний было наведение порядка в так называемой Драндской тюрьме, единственном пенитенциарном учреждении Абхазии.


  • Абхазия,
  • Кчача,
  • ДОМ,
  • МВД,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: