Азербайджанский солдат убил двоих и ранил двоих сослуживцев Вооруженный инцидент произошел в N-ской воинской части Минобороны Азербайджана, расположенной в Гейгельском районе. Как сообщают местные СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, солдат Вюгар Мамедов, открыв огонь из вверенного ему автомату, убил военнослужащих Пюнхана Нагизаде и Мусеиба Гусейнова, а также ранил солдат — Эльчина Рагимова и Мелика Меликова. Вооруженный инцидент произошел в N-ской воинской части Минобороны Азербайджана, расположенной в Гейгельском районе. Как сообщают местные СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, солдат Вюгар Мамедов, открыв огонь из вверенного ему автомату, убил военнослужащих Пюнхана Нагизаде и Мусеиба Гусейнова, а также ранил солдат — Эльчина Рагимова и Мелика Меликова. Источник: www.regnum.ru Солдат, Автомат, Мамед, Огонь, Пюнхан

Азербайджанский солдат убил двоих и ранил двоих сослуживцев

Азербайджанский солдат убил двоих и ранил двоих сослуживцевВооруженный инцидент произошел в N-ской воинской части Минобороны Азербайджана, расположенной в Гейгельском районе. Как сообщают местные СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, солдат Вюгар Мамедов, открыв огонь из вверенного ему автомату, убил военнослужащих Пюнхана Нагизаде и Мусеиба Гусейнова, а также ранил солдат — Эльчина Рагимова и Мелика Меликова.

Вооруженный инцидент произошел в N-ской воинской части Минобороны Азербайджана, расположенной в Гейгельском районе.

Как сообщают местные СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, солдат Вюгар Мамедов, открыв огонь из вверенного ему автомату, убил военнослужащих Пюнхана Нагизаде и Мусеиба Гусейнова, а также ранил солдат — Эльчина Рагимова и Мелика Меликова.

Источник: www.regnum.ru

Азербайджанский солдат убил сослуживца и застрелился
Военнослужащий ВС Азербайджана убил одного и ранил двух сослуживцев, а сам застрелился. Как сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана, солдат N-ской воинской части Минобороны Азербайджана, расположенной в Тертерском районе, Аббасов Мамед Аббас оглу на почве спора застрелил из автомата своего сослуживца, солдата Гасанова Эмиля Гылман оглу, а затем застрелился сам. Поскольку оружие в момент инцидента находилось в автоматическом режиме, Аббасов случайно ранил еще двоих солдат, стоящих неподалеку — 19-летнего Теймура Тамирова и…


  • Солдат,
  • Автомат,
  • Мамед,
  • Огонь,
  • Пюнхан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: