В Баку водолазы не дали самоубийце утопиться Азербайджан, Баку, 17 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Национальном Приморском парке в Баку предотвращена попытка самоубийства. По информации, поступившей на «горячую линию 112» МЧС, неизвестный мужчина бросился в море в районе бакинского бульвара, желая свести счеты с жизнью, сообщил во вторник официальный сайт МЧС республики. Оперативно прибывшие на место происшествия водолазы спасли самоубийцу, выловив его из воды. Правоохранительные органы расследуют причины, толкнувшие мужчину на такой шаг. В Национальном Приморском парке в Баку предотвращена попытка самоубийства. По информации, поступившей на «горячую линию 112» МЧС, неизвестный мужчина бросился в море в районе бакинского бульвара, желая свести счеты с жизнью, сообщил во вторник официальный сайт МЧС республики. Оперативно прибывшие на место происшествия водолазы спасли самоубийцу, выловив его из воды. Правоохранительные органы расследуют причины, толкнувшие мужчину на такой шаг. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az МЧС, БАК, Место, Происшествие, Республика

В Баку водолазы не дали самоубийце утопиться

В Баку водолазы не дали самоубийце утопитьсяАзербайджан, Баку, 17 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Национальном Приморском парке в Баку предотвращена попытка самоубийства. По информации, поступившей на «горячую линию 112» МЧС, неизвестный мужчина бросился в море в районе бакинского бульвара, желая свести счеты с жизнью, сообщил во вторник официальный сайт МЧС республики. Оперативно прибывшие на место происшествия водолазы спасли самоубийцу, выловив его из воды. Правоохранительные органы расследуют причины, толкнувшие мужчину на такой шаг.

В Национальном Приморском парке в Баку предотвращена попытка самоубийства. По информации, поступившей на «горячую линию 112» МЧС, неизвестный мужчина бросился в море в районе бакинского бульвара, желая свести счеты с жизнью, сообщил во вторник официальный сайт МЧС республики.

Оперативно прибывшие на место происшествия водолазы спасли самоубийцу, выловив его из воды. Правоохранительные органы расследуют причины, толкнувшие мужчину на такой шаг.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Киеве полицейские не дали девушке спрыгнуть с моста
Патрульные полицейские в Киеве не дали девушке совершить акта суицида. Как передает «Интерфакс», экипаж заметил девушку, которая пыталась сброситься с парапета моста на пересечении проспектов академика Палладина и Победы.


  • МЧС,
  • БАК,
  • Место,
  • Происшествие,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: