Отношения между Грузией и НАТО продвигаются вперед — МИД Норвегии Отношения между НАТО и Грузией продвигаются вперед, и на этом пути Норвегия оказывает Грузии помощь, сказал после встречи в Осло с министром иностранных дел Грузии Григолом Вашадзе его норвежский коллега Ионас Гор Сторе. «Норвегия поддерживает стремление Грузии к евроинтеграции и интеграции в НАТО, и в этом направлении предпринимает определенные усилия», — сказал Сторе. Отношения между НАТО и Грузией продвигаются вперед, и на этом пути Норвегия оказывает Грузии помощь, сказал после встречи в Осло с министром иностранных дел Грузии Григолом Вашадзе его норвежский коллега Ионас Гор Сторе. «Норвегия поддерживает стремление Грузии к евроинтеграции и интеграции в НАТО, и в этом направлении предпринимает определенные усилия», — сказал Сторе. По его словам, в ходе встречи с Вашадзе обсуждались как вопросы двухсторонних отношений, так и обеспечение безопасности Грузии. «У нас наладились хорошие отношения как в политическом, так и экономическом плане», — сказал он. По словам Вашадзе, в ходе встречи обсуждались вопросы экономического сотрудничества, особенно в энергетической сфере, куда норвежский бизнес готов инвестировать многомиллионные инвестиции. «Норвегия — наш надежный партнер на международной арене, и мы обсудили в этом ключе и позиции перед Чикагским саммитом НАТО», — сказал Вашадзе. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Вашадзе, НАТО, Норвегия, СТОР

Отношения между Грузией и НАТО продвигаются вперед — МИД Норвегии

Отношения между НАТО и Грузией продвигаются вперед, и на этом пути Норвегия оказывает Грузии помощь, сказал после встречи в Осло с министром иностранных дел Грузии Григолом Вашадзе его норвежский коллега Ионас Гор Сторе. «Норвегия поддерживает стремление Грузии к евроинтеграции и интеграции в НАТО, и в этом направлении предпринимает определенные усилия», — сказал Сторе.

Отношения между НАТО и Грузией продвигаются вперед, и на этом пути Норвегия оказывает Грузии помощь, сказал после встречи в Осло с министром иностранных дел Грузии Григолом Вашадзе его норвежский коллега Ионас Гор Сторе.

«Норвегия поддерживает стремление Грузии к евроинтеграции и интеграции в НАТО, и в этом направлении предпринимает определенные усилия», — сказал Сторе.

По его словам, в ходе встречи с Вашадзе обсуждались как вопросы двухсторонних отношений, так и обеспечение безопасности Грузии.

«У нас наладились хорошие отношения как в политическом, так и экономическом плане», — сказал он.

По словам Вашадзе, в ходе встречи обсуждались вопросы экономического сотрудничества, особенно в энергетической сфере, куда норвежский бизнес готов инвестировать многомиллионные инвестиции.

«Норвегия — наш надежный партнер на международной арене, и мы обсудили в этом ключе и позиции перед Чикагским саммитом НАТО», — сказал Вашадзе.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Ицик Моше: Бизнес-отношения между Грузией и Израилем не измеряются размером сумм
Президент Грузино-Израильской бизнес-палаты Ицик Моше считает важным решением задействование в ускоренном порядке Израильским государством режима безвизового сообщения для граждан Грузии и заявляет, что этот шаг усилит бизнес-отношения между Грузией и…


  • Грузия,
  • Вашадзе,
  • НАТО,
  • Норвегия,
  • СТОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: