Грузия и АБР обсудят сотрудничество в приоритетных сферах Грузия и Азиатский банк развития (АБР) обсудят сотрудничество в приоритетных для обеих сторон сферах в ходе визита в страну вице-президента банка Киао Жао, сообщили Trend во вторник в министерстве финансов Грузии. Высокопоставленный чиновник АБР проведет во вторник встречи с министром финансов Дмитрием Гвиндадзе, энергетики и природных ресурсов — Александром Хетагури, регионального развития и инфраструктуры — Рамазом Николаишвили. Грузия и Азиатский банк развития (АБР) обсудят сотрудничество в приоритетных для обеих сторон сферах в ходе визита в страну вице-президента банка Киао Жао, сообщили Trend во вторник в министерстве финансов Грузии. Рабочий визит Жао в Грузию начинается 17 апреля. Высокопоставленный чиновник АБР проведет во вторник встречи с министром финансов Дмитрием Гвиндадзе, энергетики и природных ресурсов — Александром Хетагури, регионального развития и инфраструктуры — Рамазом Николаишвили. Стороны, в частности обсудят инвестирование в Грузии в проекты развития и строительства дорог, муниципального и урбанистического развития, улучшения инфраструктуры подачи воды и другие вопросы. В ходе визита должны определиться конкретные проекты, которые будет финансировать АБР в Грузии. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Вития, АБР, Вторник, Грузия, ХОД

Грузия и АБР обсудят сотрудничество в приоритетных сферах

Грузия и Азиатский банк развития (АБР) обсудят сотрудничество в приоритетных для обеих сторон сферах в ходе визита в страну вице-президента банка Киао Жао, сообщили Trend во вторник в министерстве финансов Грузии. Высокопоставленный чиновник АБР проведет во вторник встречи с министром финансов Дмитрием Гвиндадзе, энергетики и природных ресурсов — Александром Хетагури, регионального развития и инфраструктуры — Рамазом Николаишвили.

Грузия и Азиатский банк развития (АБР) обсудят сотрудничество в приоритетных для обеих сторон сферах в ходе визита в страну вице-президента банка Киао Жао, сообщили Trend во вторник в министерстве финансов Грузии.

Рабочий визит Жао в Грузию начинается 17 апреля.

Высокопоставленный чиновник АБР проведет во вторник встречи с министром финансов Дмитрием Гвиндадзе, энергетики и природных ресурсов — Александром Хетагури, регионального развития и инфраструктуры — Рамазом Николаишвили.

Стороны, в частности обсудят инвестирование в Грузии в проекты развития и строительства дорог, муниципального и урбанистического развития, улучшения инфраструктуры подачи воды и другие вопросы.

В ходе визита должны определиться конкретные проекты, которые будет финансировать АБР в Грузии.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Грузия и Казахстан обсудят сотрудничество в ряде сфер
Грузия и Казахстан обсудят в ходе пятого заседания Межправительственной казахстано-грузинской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству широкий круг вопросов в ряде сфер, сообщили Trend в понедельник в министерстве экономики Грузии. Заседание комиссии пройдет в Тбилиси 9-10 апреля. В его ходе планируется рассмотреть вопросы двустороннего сотрудничества в областях торговли, транспорта, топливно-энергетического комплекса, договорно-правовой базы, охраны окружающей среды, сельского хозяйства и туризма. По итогам переговоров предполагается...


  • Вития,
  • АБР,
  • Вторник,
  • Грузия,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.