Партия «Наследие»: Осуществляется процесс передачи власти партии «Процветающая Армения»

Партия «Наследие»: Осуществляется процесс передачи власти партии «Процветающая Армения»В настоящее время в Армении осуществляется процесс смены одного властного центра на другой — смены Республиканской парии «Процветающей Арменией». Такое мнение на пресс-конференции выразил заместитель председателя партии «Наследие» Рубен Акопян. По его словам, этот план был разработан лидером Армянского национального конгресса Левоном Тер-Петросяном. При этом Акопян выразил сомнение относительно реалистичности плана Тер-Петросяна, заявив, что создание различных псевдо-штабов по проведению свободных и справедливых выборов говорит именно об этом.

В настоящее время в Армении осуществляется процесс смены одного властного центра на другой — смены Республиканской парии «Процветающей Арменией». Такое мнение на пресс-конференции выразил заместитель председателя партии «Наследие» Рубен Акопян.

По его словам, этот план был разработан лидером Армянского национального конгресса Левоном Тер-Петросяном. При этом Акопян выразил сомнение относительно реалистичности плана Тер-Петросяна, заявив, что создание различных псевдо-штабов по проведению свободных и справедливых выборов говорит именно об этом. «Одной рукой правящие партии раздают взятки, осуществляют псевдоблаготворительность, фальсифицируют избирательные списки, а другой — создают какие-то штабы по проведению свободных и справедливых выборов. Именно поэтому партия „Наследие“ не присоединилась к инициативе по созданию единого штаба, поскольку наше требование заключается в том, чтобы подписывающие документ о проведении справедливых выборов политические силы сами не нарушали бы нормы избирательного законодательства. Кроме того, если документ будет подписан на уровне первых лиц, это создаст некоторые гарантии того, что его положения будут реализованы. В противном случае эта инициатива бессмысленна и является лишь имитацией стремления провести справедливые выборы»,- заявил Акопян, объясняя позицию «Наследия» и нежелании присоединится к инициативе по созданию единого штаба по проведению справедливых выборов.

Акопян также отметил, что инициатива спикера парламента Самвела Никояна о создании мониторинговой группы из представителей каждой из 9 участвующих в предвыборной гонке политических сил также провалилась.

Говоря о стремлении партии «Наследие» провести в Армении полную смену власти, Акопян отметил, что полная смена власти означает избавление страны от всех трех властвующих сил, поскольку каждая из них по мере своей представленности во власти виновата за сложившуюся в Армении кризисную ситуацию.

Источник: www.regnum.ru

Партия «Процветающая Армения» начинает процесс формирования штабов Всенародного движения по смене власти
Для формирования штабов т.н. Всенародного движения «Процветающая Армения» предоставит территориальные штабы партии.

«Рассекречены» причины отказа партии «Процветающая Армения» поддержать инициативу Н. Пашиняна об импичменте
Поддержка партией «Процветающая Армения» проекта импичмента президенту РА Сержу Саргсяну, представленного ранее депутатом парламента от оппозиционного «Армянского национального конгресса» (АНК) Николом Пашиняном, означала бы отказ ППА от собственного пути.

«Наследие»: Глава партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян еще не предлагал Раффи Ованнисяну встретиться
Депутат парламента от правящей Республиканской партии Армении Артак Давтян нормально смотрит на встречи председателя «Процветающей Армении» Гагика Царукяна с лидерами политических сил, не входящих в коалицию.

Армянский эксперт назвал партию «Процветающая Армения» политическим трупом
Партия «Процветающая Армения» — политический труп. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом на пресс-конференции 5 марта заявил руководитель армянского Центра региональных исследований Ричард Киракосян.


  • Акопян,
  • Выбор,
  • Наследие,
  • Партия,
  • ВЫИЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: