Минюст Армении выявил данные о 696 умерших гражданах, попавшие в избирательные списки Исследования, проведенные по поручению министра юстиции Армении в территориальном отделе специального обслуживания ЗАГС-а в Ереване, выявили, что данные о 696 умерших гражданах появились в избирательных списках, сообщили в понедельник агентству «Новости-Армения» в пресс-службе Минюста. «В результате исследований было выявлено, что паспорта или справки, выдающиеся при отсутствии паспортов, 696 граждан Армении, умерших в период с 2003 года по 1 апреля 2010 года, не были направлены в паспортные подразделения Полиции. Исследования, проведенные по поручению министра юстиции Армении в территориальном отделе специального обслуживания ЗАГС-а в Ереване, выявили, что данные о 696 умерших гражданах появились в избирательных списках, сообщили в понедельник агентству „Новости-Армения“ в пресс-службе Минюста. »В результате исследований было выявлено, что паспорта или справки, выдающиеся при отсутствии паспортов, 696 граждан Армении, умерших в период с 2003 года по 1 апреля 2010 года, не были направлены в паспортные подразделения Полиции. В результате данные об этих гражданах не были изъяты из государственного регистра населения и появились в избирательных списках", — отмечается в сообщении. Данные о 696 умерших людях отправлены в паспортное и визовое управление Полиции для рассмотрения в установленном законом порядке. В связи с этими нарушениями министр юстиции Армении Грайр Товмасян оформил приказ, в соответствии с которым инспекции аппарата Минюста по законности поручено осуществить проверки в территориальном отделе специального обслуживания ЗАГС-а в Ереване. Парламентские выборы в Армении пройдут 6-го мая 2012 года. Источник: www.trend.az Армения, Умерший, Появсь, Список, Результат

Минюст Армении выявил данные о 696 умерших гражданах, попавшие в избирательные списки

Исследования, проведенные по поручению министра юстиции Армении в территориальном отделе специального обслуживания ЗАГС-а в Ереване, выявили, что данные о 696 умерших гражданах появились в избирательных списках, сообщили в понедельник агентству «Новости-Армения» в пресс-службе Минюста. «В результате исследований было выявлено, что паспорта или справки, выдающиеся при отсутствии паспортов, 696 граждан Армении, умерших в период с 2003 года по 1 апреля 2010 года, не были направлены в паспортные подразделения Полиции.

Исследования, проведенные по поручению министра юстиции Армении в территориальном отделе специального обслуживания ЗАГС-а в Ереване, выявили, что данные о 696 умерших гражданах появились в избирательных списках, сообщили в понедельник агентству „Новости-Армения“ в пресс-службе Минюста.
»В результате исследований было выявлено, что паспорта или справки, выдающиеся при отсутствии паспортов, 696 граждан Армении, умерших в период с 2003 года по 1 апреля 2010 года, не были направлены в паспортные подразделения Полиции. В результате данные об этих гражданах не были изъяты из государственного регистра населения и появились в избирательных списках", — отмечается в сообщении.
Данные о 696 умерших людях отправлены в паспортное и визовое управление Полиции для рассмотрения в установленном законом порядке.
В связи с этими нарушениями министр юстиции Армении Грайр Товмасян оформил приказ, в соответствии с которым инспекции аппарата Минюста по законности поручено осуществить проверки в территориальном отделе специального обслуживания ЗАГС-а в Ереване.
Парламентские выборы в Армении пройдут 6-го мая 2012 года.

Источник: www.trend.az

Из списка избирателей Армении удалены данные 911 умерших граждан
В результате осуществленных Полицией Армении проверок, из регистра избирателей Армении были удалены личные данные 911 умерших граждан.


  • Армения,
  • Умерший,
  • Появсь,
  • Список,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: