В Красносельском районе задержали мигранта с 500 г героина САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 апреля. В Кировском районе наркополицейские задержали уроженца Азербайджана. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Управления ФСКН РФ по Петербургу и Ленобласти, мигранта поймали по оперативной информации у дома 1 по ул. Стойкости. Ранее судимый азербайджанец 1980 года рождения имел при себе 500 г героина. По оперативным данным, наркотик предназначался для распространения в Кировском и Невском районах города. Возбуждено уголовное дело. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 апреля. В Кировском районе наркополицейские задержали уроженца Азербайджана. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Управления ФСКН РФ по Петербургу и Ленобласти, мигранта поймали по оперативной информации у дома 1 по ул. Стойкости. Ранее судимый азербайджанец 1980 года рождения имел при себе 500 г героина. По оперативным данным, наркотик предназначался для распространения в Кировском и Невском районах города. Возбуждено уголовное дело. В настоящее время задержанный арестован, проверяется его причастность к этническим преступным группировкам. Источник: www.rosbalt.ru Героин, Азербайджанец, Санктпетербург, Город, Стойкость

В Красносельском районе задержали мигранта с 500 г героина

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 апреля. В Кировском районе наркополицейские задержали уроженца Азербайджана. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Управления ФСКН РФ по Петербургу и Ленобласти, мигранта поймали по оперативной информации у дома 1 по ул. Стойкости. Ранее судимый азербайджанец 1980 года рождения имел при себе 500 г героина. По оперативным данным, наркотик предназначался для распространения в Кировском и Невском районах города. Возбуждено уголовное дело.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 апреля. В Кировском районе наркополицейские задержали уроженца Азербайджана.
Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Управления ФСКН РФ по Петербургу и Ленобласти, мигранта поймали по оперативной информации у дома 1 по ул. Стойкости. Ранее судимый азербайджанец 1980 года рождения имел при себе 500 г героина.
По оперативным данным, наркотик предназначался для распространения в Кировском и Невском районах города.
Возбуждено уголовное дело. В настоящее время задержанный арестован, проверяется его причастность к этническим преступным группировкам.

Источник: www.rosbalt.ru

В Московском районе задержали мужчину с двумя пистолетами и самодельным мечом
Подозрительно мужчину пришлось задержать.


  • Героин,
  • Азербайджанец,
  • Санктпетербург,
  • Город,
  • Стойкость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.