В Армению прибыл глава МИД Белоруссии 16 апреля в Армению прибыл с официальным визитом министр иностранных дел Белоруссии Сергей Мартынов. В рамках визита запланированы встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном, главой МИД Армении Эдвардом Налбандяном. В ходе встреч будет обсужден широкий круг вопросов двусторонних и многосторонних отношений, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского внешнеполитического ведомства. 16 апреля в Армению прибыл с официальным визитом министр иностранных дел Белоруссии Сергей Мартынов. В рамках визита запланированы встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном, главой МИД Армении Эдвардом Налбандяном. В ходе встреч будет обсужден широкий круг вопросов двусторонних и многосторонних отношений, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского внешнеполитического ведомства. Источник: www.regnum.ru Армения, КРУГ, Встреча, ХОД, Вопрос

В Армению прибыл глава МИД Белоруссии

16 апреля в Армению прибыл с официальным визитом министр иностранных дел Белоруссии Сергей Мартынов. В рамках визита запланированы встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном, главой МИД Армении Эдвардом Налбандяном. В ходе встреч будет обсужден широкий круг вопросов двусторонних и многосторонних отношений, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского внешнеполитического ведомства.

16 апреля в Армению прибыл с официальным визитом министр иностранных дел Белоруссии Сергей Мартынов.

В рамках визита запланированы встречи с президентом Армении Сержем Саргсяном, главой МИД Армении Эдвардом Налбандяном. В ходе встреч будет обсужден широкий круг вопросов двусторонних и многосторонних отношений, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского внешнеполитического ведомства.

Источник: www.regnum.ru

В Грузию прибыл глава МИД Финляндии
ТБИЛИСИ /Trend/ — В понедельник рано утром в Грузию с официальным визитом прибыл министр иностранных дел Финляндии Эркки Туомиоя.


  • Армения,
  • КРУГ,
  • Встреча,
  • ХОД,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.