Тренинги для азербайджанской полиции эффективны — ОБСЕ Азербайджан, Баку, 16 апреля /корр. Trend Э. Мехтиев/ Тренинги, проводимые бакинским офисом ОБСЕ для сотрудников полиции, дают положительные результаты, сказал в понедельник журналистам руководитель Бакинского офиса ОБСЕ Корай Таргай. По его словам, осуществленный при поддержке ОБСЕ проект «Гражданская поддержка полиции» был особенно эффективным. «Результатами довольны и сами инструкторы, которые проводили тренинги с полицейскими. Это в повседневной жизни можете почувствовать и вы сами. Тренинги, проводимые бакинским офисом ОБСЕ для сотрудников полиции, дают положительные результаты, сказал в понедельник журналистам руководитель Бакинского офиса ОБСЕ Корай Таргай. По его словам, осуществленный при поддержке ОБСЕ проект „Гражданская поддержка полиции“ был особенно эффективным. »Результатами довольны и сами инструкторы, которые проводили тренинги с полицейскими. Это в повседневной жизни можете почувствовать и вы сами. Деятельность полиции стала более современной и качественной, приобрела более совершенную форму. Мы с удовлетворением констатируем, например, что митинги и другие массовые акции проходят без проблем и противостояния", — сказал посол. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ОБСЕ, Полиция, Поддержка, Проект, Результат

Тренинги для азербайджанской полиции эффективны — ОБСЕ

Азербайджан, Баку, 16 апреля /корр. Trend Э. Мехтиев/ Тренинги, проводимые бакинским офисом ОБСЕ для сотрудников полиции, дают положительные результаты, сказал в понедельник журналистам руководитель Бакинского офиса ОБСЕ Корай Таргай. По его словам, осуществленный при поддержке ОБСЕ проект «Гражданская поддержка полиции» был особенно эффективным. «Результатами довольны и сами инструкторы, которые проводили тренинги с полицейскими. Это в повседневной жизни можете почувствовать и вы сами.

Тренинги, проводимые бакинским офисом ОБСЕ для сотрудников полиции, дают положительные результаты, сказал в понедельник журналистам руководитель Бакинского офиса ОБСЕ Корай Таргай.

По его словам, осуществленный при поддержке ОБСЕ проект „Гражданская поддержка полиции“ был особенно эффективным.

»Результатами довольны и сами инструкторы, которые проводили тренинги с полицейскими. Это в повседневной жизни можете почувствовать и вы сами. Деятельность полиции стала более современной и качественной, приобрела более совершенную форму. Мы с удовлетворением констатируем, например, что митинги и другие массовые акции проходят без проблем и противостояния", — сказал посол.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

На праздник Новруз азербайджанская полиция будет работать в усиленном режиме
Азербайджан, Баку, 19 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ Азербайджанская полиция на праздник Новруз будет работать в усиленном режиме. В соответствии с приказом министра внутренних дел страны Рамиля Усубова с целью охраны общественного порядка, обеспечения полицией высокого уровня выполнения служебных обязанностей с 20 по 27 марта личный состав всех органов и частей МВД будет работать в усиленном режиме, сообщает в понедельник пресс-служба министерства.


  • ОБСЕ,
  • Полиция,
  • Поддержка,
  • Проект,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.