В Азербайджане за контрабанду наркотиков задержано 13 иностранцев Азербайджан, Баку,16 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ За три месяца в Азербайджане за контрабанду наркотиков задержано 13 иностранных граждан, у них в общей сложности изъято около 40 кг наркотических веществ, сообщили в понедельник Trend в Госкомиссии по борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств. Восемь задержанных являются гражданами Ирана, двое — Грузии, двое — Афганистана, один — России. За три месяца в Азербайджане за контрабанду наркотиков задержано 13 иностранных граждан, у них в общей сложности изъято около 40 кг наркотических веществ, сообщили в понедельник Trend в Госкомиссии по борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств. Восемь задержанных являются гражданами Ирана, двое — Грузии, двое — Афганистана, один — России. За три месяца прошлого года за контрабанду наркотиков в Азербайджане было задержано 17 иностранных граждан, у которых было изъято около 82 кг наркотических средств. Всего же за январь-март текущего года зарегистрировано 984 факта наркопреступлений, 302 из них были связаны с продажей наркотиков, 654 — с хранением, 23 — с выращиванием наркосодержащих растений, четыре — с другими. По этим преступлениям в общей сложности было изъято около 166 кг наркотических средств различного типа: 63 кг марихуаны, около 45 кг — гашиша, более 20 кг — опиума, около 34 кг — героина, более шести кг — психотропных средств и около 50 кг — прекурсоров. Было уничтожено на корню около трех килограммов наркосодержащих растений. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Средство, Наркотик, Гражданин, Сложность, Месяц

В Азербайджане за контрабанду наркотиков задержано 13 иностранцев

Азербайджан, Баку,16 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ За три месяца в Азербайджане за контрабанду наркотиков задержано 13 иностранных граждан, у них в общей сложности изъято около 40 кг наркотических веществ, сообщили в понедельник Trend в Госкомиссии по борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств. Восемь задержанных являются гражданами Ирана, двое — Грузии, двое — Афганистана, один — России.

За три месяца в Азербайджане за контрабанду наркотиков задержано 13 иностранных граждан, у них в общей сложности изъято около 40 кг наркотических веществ, сообщили в понедельник Trend в Госкомиссии по борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств.

Восемь задержанных являются гражданами Ирана, двое — Грузии, двое — Афганистана, один — России.

За три месяца прошлого года за контрабанду наркотиков в Азербайджане было задержано 17 иностранных граждан, у которых было изъято около 82 кг наркотических средств.

Всего же за январь-март текущего года зарегистрировано 984 факта наркопреступлений, 302 из них были связаны с продажей наркотиков, 654 — с хранением, 23 — с выращиванием наркосодержащих растений, четыре — с другими. По этим преступлениям в общей сложности было изъято около 166 кг наркотических средств различного типа: 63 кг марихуаны, около 45 кг — гашиша, более 20 кг — опиума, около 34 кг — героина, более шести кг — психотропных средств и около 50 кг — прекурсоров. Было уничтожено на корню около трех килограммов наркосодержащих растений.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Стамбуле за контрабанду золота задержаны граждане Азербайджана
БАКУ /Trend/ — В Стамбуле за контрабанду золота задержаны граждане Азербайджана, пишет во вторник турецкая газета Sabah.


  • Средство,
  • Наркотик,
  • Гражданин,
  • Сложность,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.