В выходные в Азербайджане произошло 28 ДТП, погибли 7 человек Азербайджан, Баку, 16 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В выходные дни в Азербайджане произошло 28 ДТП, в них погибли семеро, получили ранения 38 человек, сообщили Trend в понедельник в Главном управлении дорожной полиции республики. Серьезные аварии произошли в Сабаиловском, Хазарском районах Баку, а также в Кюрдамирском, Шамахинском районах и Гяндже. На десятом километре дороги Баку-Сальян 15 апреля перевернулся Mercedes, в результате погиб один человек. В выходные дни в Азербайджане произошло 28 ДТП, в них погибли семеро, получили ранения 38 человек, сообщили Trend в понедельник в Главном управлении дорожной полиции республики. Серьезные аварии произошли в Сабаиловском, Хазарском районах Баку, а также в Кюрдамирском, Шамахинском районах и Гяндже. На десятом километре дороги Баку-Сальян 15 апреля перевернулся Mercedes, в результате погиб один человек. В Шамахинском районе 14 апреля перевернулся ВАЗ-21021: погиб один, пострадало два человека. В Кюрдамирском районе водитель Mercedes-230 потерял управление и столкнулся с принадлежащей турецкой компании грузовой машиной TIR. В результате происшествия водитель легковушки скончался на месте. Его тело было извлечено из покореженной машины спасателями МЧС. По всем фактам ведутся расследования. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Человек, Апрель, Погиб, Результат, БАК

В выходные в Азербайджане произошло 28 ДТП, погибли 7 человек

Азербайджан, Баку, 16 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В выходные дни в Азербайджане произошло 28 ДТП, в них погибли семеро, получили ранения 38 человек, сообщили Trend в понедельник в Главном управлении дорожной полиции республики. Серьезные аварии произошли в Сабаиловском, Хазарском районах Баку, а также в Кюрдамирском, Шамахинском районах и Гяндже. На десятом километре дороги Баку-Сальян 15 апреля перевернулся Mercedes, в результате погиб один человек.

В выходные дни в Азербайджане произошло 28 ДТП, в них погибли семеро, получили ранения 38 человек, сообщили Trend в понедельник в Главном управлении дорожной полиции республики.

Серьезные аварии произошли в Сабаиловском, Хазарском районах Баку, а также в Кюрдамирском, Шамахинском районах и Гяндже.

На десятом километре дороги Баку-Сальян 15 апреля перевернулся Mercedes, в результате погиб один человек.

В Шамахинском районе 14 апреля перевернулся ВАЗ-21021: погиб один, пострадало два человека.

В Кюрдамирском районе водитель Mercedes-230 потерял управление и столкнулся с принадлежащей турецкой компании грузовой машиной TIR. В результате происшествия водитель легковушки скончался на месте. Его тело было извлечено из покореженной машины спасателями МЧС.

По всем фактам ведутся расследования.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Москве произошло крупное ДТП: погибли два человека
На месте от полученных травм скончались водители двух автомобилей.


  • Человек,
  • Апрель,
  • Погиб,
  • Результат,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: