Представительница Хорватии на конкурсе «Евровидение-2012» видит себя на третьем месте

Азербайджан, Баку, 16 апреля /корр. Trend Life Д. Бабаева/ Представительница Хорватии на песенном конкурсе «Евровидение-2012» Нина Бадрич, которая перенесла в марте операцию на голосовых связках, отметила, что операция не повлияла на подготовку к конкурсу, сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса. На данный момент подходит к концу работа над ремиксом песни «Nebo». Певица также работает над новой версией песни на двух языках.

Представительница Хорватии на песенном конкурсе «Евровидение-2012» Нина Бадрич, которая перенесла в марте операцию на голосовых связках, отметила, что операция не повлияла на подготовку к конкурсу, сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса.

На данный момент подходит к концу работа над ремиксом песни «Nebo». Певица также работает над новой версией песни на двух языках. Нина Бадрич рассказала о подготовке к конкурсу.

«На сцене со мной выступят три вокалистки и два танцора. Песня „Nebo“ включена в седьмой одноименный альбом. На песню „Nebo“, которая длится четыре минуты, будет сделана специальная аранжировка, и она будет сокращена до трех минут», — сказала исполнительница.

После завершения конкурса Нина Бадрич планирует серию туров, чтобы ознакомить зрителей с другими песнями, которые включены в альбом «Nebo».

Говоря об итогах конкурса «Евровидение-2012», исполнительница отметила, что видит себя на третьем месте.

По ее прогнозам, представительница Швеции Лорин займет первое место, а ансамбль из России «Бурановские бабушки» будет вторым.

«Это конкурс. Здесь должны быть и победы, и поражения...», — отметила певица.

В 2012 году 57-й песенный конкурс «Евровидение» пройдет в «Baku Crystal Hall», около площади Государственного флага. «Baku Crystal Hall» вмещает 23 тысячи зрителей, еще 16 тысяч зрителей получат возможность на больших мониторах смотреть в прямом эфире полуфиналы и финал конкурса. Полуфинальные туры конкурса состоятся 22 и 24 мая, финал — 26 мая. Логотип конкурса — «Огненный цветок», лозунг — «Light your fire». Азербайджан получил право на проведение престижного европейского песенного конкурса после победы Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал (Ell/Nikki) на «Евровидении-2011» в мае в немецком Дюссельдорфе.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Грузию на конкурсе «Евровидение-2012» в Баку представит Анри Джохадзе
Грузия, Тбилиси, 19 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Грузию на международном конкурсе песни «Евровидение-2012» в Баку представит известный грузинский певец Анри Джохадзе с песней «Я джокер». Победителя Национального тура определили по итогам голосования телезрителей и специального жюри.

В Азербайджане вынесен приговор обвиняемым в планировании терактов во время конкурса «Евровидение 2012»
В Бакинском суде по тяжким преступлениям в понедельник был зачитан приговор обвиняемым в планировании терактов в Азербайджане во время конкурса «Евровидение 2012».

Избран участник от Сан-Марино на конкурс «Евровидение-2012»
Избран участник на конкурс «Евровидение-2012» от Сан-Марино. Национальное вещание Сан-Марино SMTV на проведенной в среду пресс-конференции заявило, что Сан-Марино на конкурсе «Евровидение-2012» представит Валентина Монетта, сообщает сайт esctoday.com. Уроженка Сан-Марино Валентина проявляет большой интерес к джазовой музыке. Песня и видеоклип для конкурса участницы от Сан-Марино будут представлены в пятницу, 16 марта. В 2012 году 57-й песенный конкурс «Евровидение» пройдет в «Baku Crystal Hall», строящемся около площади Государственного флага.

Началась продажа билетов на второй полуфинал конкурса «Евровидение-2012»
Азербайджан, Баку, 5 марта /корр. Trend И.Исабалаева/ Дан старт продаже билетов на второй полуфинал и генеральную репетицию второго полуфинала конкурса «Евровидение-2012», который будет проведен в мае в «Baku Crystal Hall». Шоу второго полуфинала будет проведено 24 мая, генеральная репетиция второго полуфинала — 23 мая, сообщает в понедельник официальный сайт конкурса. Билеты продаются в режиме on-layn на сайте eurovision.tv Билеты на генеральную репетицию второго полуфинала стоят 30 -50 манатов, на второй…


  • Конкурс,
  • Песнь,
  • Евровидение,
  • НИНА,
  • Зритель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: