SOCAR в ближайшее время завершит ремонт магистрального газопровода в Азербайджане Азербайджан, Баку, 16 апреля /корр. Trend Э.Исмайлов/ В связи со сложным рельефом местности, по которой проходит магистральный газопровод Алтыагадж-Агсу в Шамахинском районе, ремонтные работы производственного объединения «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) еще продолжаются, сообщили Trend в понедельник в ПО. В пятницу в 22:50 на магистральном газопроводе Алтыагадж-Агсу диаметром 1200 миллиметров возникла утечка газа, после чего начался пожар. В результате проведенных мер, транспортировка газа по линии была остановлена, пожар потушен. В связи со сложным рельефом местности, по которой проходит магистральный газопровод Алтыагадж-Агсу в Шамахинском районе, ремонтные работы производственного объединения «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) еще продолжаются, сообщили Trend в понедельник в ПО. В пятницу в 22:50 на магистральном газопроводе Алтыагадж-Агсу диаметром 1200 миллиметров возникла утечка газа, после чего начался пожар. В результате проведенных мер, транспортировка газа по линии была остановлена, пожар потушен. Линия Алтыагадж-Агсу является частью магистрального газопровода Моздок-Газимагомед, по которому газ поставляется в Россию. Проблемы, возникшие на газопроводе, не отразились на поставках газа в Россию Согласно информации, сложный рельеф местности не помешал привлечь необходимую технику для проведения ремонтно-восстановительных работ «Для проведения ремонтных работ и восстановления работы газопровода привлечены вся необходимая техника и рабочая сила», — сказали в производственном объединении. В ПО не уточнили точных сроков завершения ремонта. «Говорить о точных сроках сложно, но делается все для того, чтобы завершить их в ближайшее время», — сказали в «Азеригаз». Шамахинский район расположен в 135 километрах от Баку. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ГАЗ, Алтыагаджагс, Пожар, Работа, Азеригаз

SOCAR в ближайшее время завершит ремонт магистрального газопровода в Азербайджане

Азербайджан, Баку, 16 апреля /корр. Trend Э.Исмайлов/ В связи со сложным рельефом местности, по которой проходит магистральный газопровод Алтыагадж-Агсу в Шамахинском районе, ремонтные работы производственного объединения «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) еще продолжаются, сообщили Trend в понедельник в ПО. В пятницу в 22:50 на магистральном газопроводе Алтыагадж-Агсу диаметром 1200 миллиметров возникла утечка газа, после чего начался пожар. В результате проведенных мер, транспортировка газа по линии была остановлена, пожар потушен.

В связи со сложным рельефом местности, по которой проходит магистральный газопровод Алтыагадж-Агсу в Шамахинском районе, ремонтные работы производственного объединения «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана) еще продолжаются, сообщили Trend в понедельник в ПО.

В пятницу в 22:50 на магистральном газопроводе Алтыагадж-Агсу диаметром 1200 миллиметров возникла утечка газа, после чего начался пожар. В результате проведенных мер, транспортировка газа по линии была остановлена, пожар потушен. Линия Алтыагадж-Агсу является частью магистрального газопровода Моздок-Газимагомед, по которому газ поставляется в Россию. Проблемы, возникшие на газопроводе, не отразились на поставках газа в Россию

Согласно информации, сложный рельеф местности не помешал привлечь необходимую технику для проведения ремонтно-восстановительных работ

«Для проведения ремонтных работ и восстановления работы газопровода привлечены вся необходимая техника и рабочая сила», — сказали в производственном объединении.

В ПО не уточнили точных сроков завершения ремонта.

«Говорить о точных сроках сложно, но делается все для того, чтобы завершить их в ближайшее время», — сказали в «Азеригаз».

Шамахинский район расположен в 135 километрах от Баку.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Пентагон завершит поставки техники в Узбекистан в ближайшее время
Минобороны США планируют в ближайшее время завершить поставки Узбекистану бронетехники с усиленной противоминной защитой, передаёт ВПК со ссылкой на представителя Пентагона.


  • ГАЗ,
  • Алтыагаджагс,
  • Пожар,
  • Работа,
  • Азеригаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: