В Гяндже перевернулся автомобиль, есть погибшие Азербайджан, Баку, 16 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Гяндже перевернулся легковой автомобиль, есть погибшие, сообщили Trend в Главном управлении дорожной полиции республики. ДТП произошло в Кяпязском районе Гянджи, на улице Узеира Гаджибекова. Легковой автомобиль марки «Opel», потеряв управление, перевернулся, в результате погибли два и пострадал один человек. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az В Гяндже перевернулся легковой автомобиль, есть погибшие, сообщили Trend в Главном управлении дорожной полиции республики. ДТП произошло в Кяпязском районе Гянджи, на улице Узеира Гаджибекова. Легковой автомобиль марки «Opel», потеряв управление, перевернулся, в результате погибли два и пострадал один человек. По факту возбуждено уголовное дело. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Автомобиль, Управление, Результат, Гаджибеков, Марка

В Гяндже перевернулся автомобиль, есть погибшие

Азербайджан, Баку, 16 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Гяндже перевернулся легковой автомобиль, есть погибшие, сообщили Trend в Главном управлении дорожной полиции республики. ДТП произошло в Кяпязском районе Гянджи, на улице Узеира Гаджибекова. Легковой автомобиль марки «Opel», потеряв управление, перевернулся, в результате погибли два и пострадал один человек. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

В Гяндже перевернулся легковой автомобиль, есть погибшие, сообщили Trend в Главном управлении дорожной полиции республики.

ДТП произошло в Кяпязском районе Гянджи, на улице Узеира Гаджибекова. Легковой автомобиль марки «Opel», потеряв управление, перевернулся, в результате погибли два и пострадал один человек.

По факту возбуждено уголовное дело.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Китае автобус с пассажирами свалился в 20-метровую канаву, есть погибший
В китайской провинции Хубэй автобус, в котором находилось 51 человек, упал в 20-метровую канаву, сообщает «Синьхуа». Авария произошла ночью около города Чжицзян.


  • Автомобиль,
  • Управление,
  • Результат,
  • Гаджибеков,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: