О чем вы не думаете, давая детям имена На днях был опубликован список наиболее популярных в Азербайджане имен.На днях был опубликован список наиболее популярных в Азербайджане имен.Приятно было видеть в нем красивые азербайджанские имена, приятные для слуха и глубокие по содержанию. В известном советском мультфильме была такая фраза: как вы яхту назовете – так она и поплывет.Можно ли отнести такую закономерность к человеку? Некоторые считают, что не только можно, но и необходимо. Источник: newsme.com.ua Азербайджан, Список, Закмерность, Назовет, Человек

О чем вы не думаете, давая детям имена

На днях был опубликован список наиболее популярных в Азербайджане имен.На днях был опубликован список наиболее популярных в Азербайджане имен.Приятно было видеть в нем красивые азербайджанские имена, приятные для слуха и глубокие по содержанию. В известном советском мультфильме была такая фраза: как вы яхту назовете – так она и поплывет.Можно ли отнести такую закономерность к человеку? Некоторые считают, что не только можно, но и необходимо.


Источник: newsme.com.ua

О чем никогда не стоит просить своего мужчину
Отношения подразумевают множество компромиссов: начиная с того, как стирать вещи, до просмотра фильмов, которые вы не очень любите.


  • Азербайджан,
  • Список,
  • Закмерность,
  • Назовет,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: