Илия II призвал власти Грузии облегчить налоговое бремя населения Грузия, Тбилиси, 15 апреля /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Католикос-Патриарх всея Грузии призвал власти страны облегчить налоговое бремя для простых граждан. Как заявил в своем пасхальном обращении Илия Второй, в стране непомерные налоги, и особенно коммунальные налоги, которые не может платить большая часть населения. «Несмотря на то, что в стране есть определенный прогресс, все же большая часть населения принадлежит к социально незащищенным слоям, низок показатель местного производства, малого и среднего бизнеса… Католикос-Патриарх всея Грузии призвал власти страны облегчить налоговое бремя для простых граждан. Как заявил в своем пасхальном обращении Илия Второй, в стране непомерные налоги, и особенно коммунальные налоги, которые не может платить большая часть населения. »Несмотря на то, что в стране есть определенный прогресс, все же большая часть населения принадлежит к социально незащищенным слоям, низок показатель местного производства, малого и среднего бизнеса, на рынке доминирует импортированная в страну продукция, нереально завышены налоги, в том числе и коммунальные, а источники доходов низкооплачиваемы", — считает Патриарх. Исходя из этого, считает он, необходимо принять законы по снижению налогов, особенно в сфере сельского хозяйства, чтобы производить сельхозпродукцию стало выгодным. «Необходимо помочь крестьянам в обрабатывании земли, приобретении семян, минералов и переработке продукции. Они будут производить экологически чистую продукцию и думаю, что у властей не будет проблем с их экспортом, так как на мировом рынке такие продукты пользуются большим спросом», — отметил Илия Второй. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Налог, Часть, Страна, Население, ИЛИЯ

Илия II призвал власти Грузии облегчить налоговое бремя населения

Грузия, Тбилиси, 15 апреля /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Католикос-Патриарх всея Грузии призвал власти страны облегчить налоговое бремя для простых граждан. Как заявил в своем пасхальном обращении Илия Второй, в стране непомерные налоги, и особенно коммунальные налоги, которые не может платить большая часть населения. «Несмотря на то, что в стране есть определенный прогресс, все же большая часть населения принадлежит к социально незащищенным слоям, низок показатель местного производства, малого и среднего бизнеса…

Католикос-Патриарх всея Грузии призвал власти страны облегчить налоговое бремя для простых граждан. Как заявил в своем пасхальном обращении Илия Второй, в стране непомерные налоги, и особенно коммунальные налоги, которые не может платить большая часть населения.

»Несмотря на то, что в стране есть определенный прогресс, все же большая часть населения принадлежит к социально незащищенным слоям, низок показатель местного производства, малого и среднего бизнеса, на рынке доминирует импортированная в страну продукция, нереально завышены налоги, в том числе и коммунальные, а источники доходов низкооплачиваемы", — считает Патриарх.

Исходя из этого, считает он, необходимо принять законы по снижению налогов, особенно в сфере сельского хозяйства, чтобы производить сельхозпродукцию стало выгодным. «Необходимо помочь крестьянам в обрабатывании земли, приобретении семян, минералов и переработке продукции. Они будут производить экологически чистую продукцию и думаю, что у властей не будет проблем с их экспортом, так как на мировом рынке такие продукты пользуются большим спросом», — отметил Илия Второй.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Илия II призвал вернуть Иванишвили грузинское гражданство
КатоликосПатриарх всея Грузии Илия II призвал присвоить гражданство Грузии бизнесмену Бидзине Иванишвили. Как сообщает «Грузия-Online», призыв Католикоса прозвучал во время традиционной вокресной проповеди13 ноября в кафедральном соборе Пресвятой Троицы.


  • Налог,
  • Часть,
  • Страна,
  • Население,
  • ИЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.