Патриарх Грузии призвал власти к введению отсрочки наказания для тяжело больных Патриарх Грузии призвал власти к введению института отсрочки наказания для тяжело больных и улучшению медицинской помощи в пенитенциарной системе Католикос-патриарх всея Грузии Илия II призывает власти принять закон об отсрочке тюремного наказания. Об этом он заявил в своем пасхальном обращении. «Этот закон будет означать, что на основе заключения врачей из-за тяжелой и неизлечимой болезни осужденные смогут покидать тюрьмы и другие места заключения и лечиться дома и в нормальных больницах… Патриарх Грузии призвал власти к введению института отсрочки наказания для тяжело больных и улучшению медицинской помощи в пенитенциарной системе Католикос-патриарх всея Грузии Илия II призывает власти принять закон об отсрочке тюремного наказания. Об этом он заявил в своем пасхальном обращении. »Этот закон будет означать, что на основе заключения врачей из-за тяжелой и неизлечимой болезни осужденные смогут покидать тюрьмы и другие места заключения и лечиться дома и в нормальных больницах, в окружении близких и любящих людей", — пояснил он. Патриарх подчеркнул, что забота о больных, в том числе и заключенных, является одной из главных добродетелей христианина. Он также призвал власти обратить большее внимание на лечение заключенных и осужденных. «В тюрьмах много факторов, которые позволяют развиваться тяжелым болезням — туберкулезу, гепатиту С, СПИД, и поэтому необходимо усилить медицинскую помощь заключенным», подчеркнул Патриарх. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Власть, Заключение, Закон, Патриарх, Наказание

Патриарх Грузии призвал власти к введению отсрочки наказания для тяжело больных

Патриарх Грузии призвал власти к введению отсрочки наказания для тяжело больныхПатриарх Грузии призвал власти к введению института отсрочки наказания для тяжело больных и улучшению медицинской помощи в пенитенциарной системе Католикос-патриарх всея Грузии Илия II призывает власти принять закон об отсрочке тюремного наказания. Об этом он заявил в своем пасхальном обращении. «Этот закон будет означать, что на основе заключения врачей из-за тяжелой и неизлечимой болезни осужденные смогут покидать тюрьмы и другие места заключения и лечиться дома и в нормальных больницах…

Патриарх Грузии призвал власти к введению института отсрочки наказания для тяжело больных и улучшению медицинской помощи в пенитенциарной системе

Католикос-патриарх всея Грузии Илия II призывает власти принять закон об отсрочке тюремного наказания. Об этом он заявил в своем пасхальном обращении.

»Этот закон будет означать, что на основе заключения врачей из-за тяжелой и неизлечимой болезни осужденные смогут покидать тюрьмы и другие места заключения и лечиться дома и в нормальных больницах, в окружении близких и любящих людей", — пояснил он.

Патриарх подчеркнул, что забота о больных, в том числе и заключенных, является одной из главных добродетелей христианина.

Он также призвал власти обратить большее внимание на лечение заключенных и осужденных. «В тюрьмах много факторов, которые позволяют развиваться тяжелым болезням — туберкулезу, гепатиту С, СПИД, и поэтому необходимо усилить медицинскую помощь заключенным», подчеркнул Патриарх.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Илия II призвал власти Грузии облегчить налоговое бремя населения
Грузия, Тбилиси, 15 апреля /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Католикос-Патриарх всея Грузии призвал власти страны облегчить налоговое бремя для простых граждан. Как заявил в своем пасхальном обращении Илия Второй, в стране непомерные налоги, и особенно коммунальные налоги, которые не может платить большая часть населения. «Несмотря на то, что в стране есть определенный прогресс, все же большая часть населения принадлежит к социально незащищенным слоям, низок показатель местного производства, малого и среднего бизнеса…


  • Власть,
  • Заключение,
  • Закон,
  • Патриарх,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: