Обвал в Грузии перекрыл Военно-Грузинскую дорогу

Военно-Грузинская дорога, связывающая Россию со странами Закавказья, в воскресенье закрыта из-за обвала в районе населенного пункта Казбеги на территории республики Грузия, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Северной Осетии. «Обвал перекрыл дорожное полотно на Военно-Грузинской автодороге. В связи с невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств и в соответствии распоряжением комиссии по чрезвычайным ситуациям правительства Северной Осетии по согласованию с грузинской стороной движение запрещено с 11:00 мск», — говорится в сообщении.

Владикавказ. 15 апреля. INTERFAX.RU —



МЧС отмечает, что проезд транзитных автотранспортных средств запрещен на участке Владикавказ — населенный пункт Ларс в обоих направлениях до особого распоряжения КЧС.





Источник: www.interfax.ru

Оползень сошел в Дарьяльском ущелье, перекрыв Военно-Грузинскую дорогу
По словам заместителя главы администрации Казбегского муниципалитета Гиви Кирикашвили, оползень сошел в том же месте, где и в мае. «По предварительным данным, жертв нет», — сказал Кирикашвили.

Военно-Грузинскую дорогу закрыли из-за ухудшения погоды
Военно-Грузинская дорога вновь закрыта из-за ухудшения погодной ситуации в Грузии. Об этом агентству ТАСС сообщили в МЧС РФ. Отмечается, что дорога закрыта в обоих направлениях.

Военно-Грузинскую дорогу закрыли для большегрузов из-за снегопада в Грузии
Военно-Грузинская дорога закрыта для большегрузов из-за снегопада в Грузии, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Северной Осетии.


  • Осетия,
  • Средство,
  • Владикавказ,
  • МЧС,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: