Саакашвили: Грузия непременно восстановит территориальную целостность Грузия вновь будет едина и восстановит свою территориальную целостность, заявил президент страны Михаил Саакашвили журналистам после пасхальной службы сегодня ночью в Кафедральном соборе Святой Троицы в Тбилиси. Там он находился вместе с супругой Сандрой Руловс, председателем парламента Давидом Бакрадзе, мэром Тбилиси Гигой Угулава и другими представителями исполнительной и законодательной власти. «Воскрешенье Христа, как праздник, наиболее подходит душе грузинского народа, который очень оптимистичен и верит в будущее. Грузия вновь будет едина и восстановит свою территориальную целостность, заявил президент страны Михаил Саакашвили журналистам после пасхальной службы сегодня ночью в Кафедральном соборе Святой Троицы в Тбилиси. Там он находился вместе с супругой Сандрой Руловс, председателем парламента Давидом Бакрадзе, мэром Тбилиси Гигой Угулава и другими представителями исполнительной и законодательной власти. »Воскрешенье Христа, как праздник, наиболее подходит душе грузинского народа, который очень оптимистичен и верит в будущее. Мы верим в победу добра над злом, и этот праздник именно является подтверждением этого постулата", — отметил Саакашвили. Он подчеркнул, что Грузия сможет преодолеть все трудности и, несмотря на «все происки врагов», добиться главного — объединения страны. «Я в это верю всей душой и думаю, что в это верят все патриоты страны, которых поздравляю со святым праздником Пасхи», подчеркнул президент Грузии. В ночь на 8 августа 2008 года на территории Грузии, в Южной Осетии, начались крупномасштабные военные действия. Позже российские войска заняли город Цхинвали и оттеснили грузинских военных. В конце августа Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии. В ответ Тбилиси разорвал дипломатические отношения с Москвой и объявил две непризнанные республики оккупированными территориями. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Страна, Президент, Грузия, Власть, Христос

Саакашвили: Грузия непременно восстановит территориальную целостность

Грузия вновь будет едина и восстановит свою территориальную целостность, заявил президент страны Михаил Саакашвили журналистам после пасхальной службы сегодня ночью в Кафедральном соборе Святой Троицы в Тбилиси. Там он находился вместе с супругой Сандрой Руловс, председателем парламента Давидом Бакрадзе, мэром Тбилиси Гигой Угулава и другими представителями исполнительной и законодательной власти. «Воскрешенье Христа, как праздник, наиболее подходит душе грузинского народа, который очень оптимистичен и верит в будущее.

Грузия вновь будет едина и восстановит свою территориальную целостность, заявил президент страны Михаил Саакашвили журналистам после пасхальной службы сегодня ночью в Кафедральном соборе Святой Троицы в Тбилиси.

Там он находился вместе с супругой Сандрой Руловс, председателем парламента Давидом Бакрадзе, мэром Тбилиси Гигой Угулава и другими представителями исполнительной и законодательной власти.

»Воскрешенье Христа, как праздник, наиболее подходит душе грузинского народа, который очень оптимистичен и верит в будущее. Мы верим в победу добра над злом, и этот праздник именно является подтверждением этого постулата", — отметил Саакашвили.

Он подчеркнул, что Грузия сможет преодолеть все трудности и, несмотря на «все происки врагов», добиться главного — объединения страны. «Я в это верю всей душой и думаю, что в это верят все патриоты страны, которых поздравляю со святым праздником Пасхи», подчеркнул президент Грузии.

В ночь на 8 августа 2008 года на территории Грузии, в Южной Осетии, начались крупномасштабные военные действия. Позже российские войска заняли город Цхинвали и оттеснили грузинских военных. В конце августа Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии. В ответ Тбилиси разорвал дипломатические отношения с Москвой и объявил две непризнанные республики оккупированными территориями.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджан восстановит территориальную целостность — спикер парламента
Азербайджан восстановит территориальную целостность, заявил спикер Милли Меджлиса (парламента) Октай Асадов на встрече с министром внутренних дел Ирана Абдулрзой Рахмани Фазри.


  • Страна,
  • Президент,
  • Грузия,
  • Власть,
  • Христос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: