Обвал перегородил Военно-Грузинскую дорогу

Военно-Грузинская дорога в воскресенье закрыта для движения автотранспорта из-за обвала. Обвал произошел в районе грузинского населенного пункта Казбеги, сообщили в МЧС по Северной Осетии. В результате перевальная дорога, соединяющая Россию со странами Закавказья, оказалась перегороженной. Распоряжением правительственной комиссии Северной Осетии, дорога закрыта для движения автотранспорта, сказали ИТАР-ТАСС в МЧС.

Военно-Грузинская дорога в воскресенье закрыта для движения автотранспорта из-за обвала. Обвал произошел в районе грузинского населенного пункта Казбеги, сообщили в МЧС по Северной Осетии.

В результате перевальная дорога, соединяющая Россию со странами Закавказья, оказалась перегороженной. Распоряжением правительственной комиссии Северной Осетии, дорога закрыта для движения автотранспорта, сказали ИТАР-ТАСС в МЧС.
 

Источник: www.vesti.ru

Обвал в Грузии перекрыл Военно-Грузинскую дорогу
Военно-Грузинская дорога, связывающая Россию со странами Закавказья, в воскресенье закрыта из-за обвала в районе населенного пункта Казбеги на территории республики Грузия, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Северной Осетии. «Обвал перекрыл дорожное полотно на Военно-Грузинской автодороге. В связи с невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств и в соответствии распоряжением комиссии по чрезвычайным ситуациям правительства Северной Осетии по согласованию с грузинской стороной движение запрещено с 11:00 мск», — говорится в...

Военно-Грузинская дорога будет работать в светлое время суток
Военно-Грузинская дорога будет работать по временной схеме, сообщает ГУ МЧС по Северной Осетии.

Военно-Грузинскую дорогу открыли для движения до вечера
ВЛАДИКАВКАЗ, 12 июля. /ТАСС/. Военно-Грузинская будет открыта для движения транспорта до 18:00 мск, сообщило Главное управление МЧС по Северной Осетии.

Власти назвали сроки работы военно-грузинской дороги в четверг
ПЯТИГОРСК, 7 июл — РИА Новости, Маргарита Савельева. Поврежденная ранее в результате схода селя Военно-Грузинская дорога открыта для фур и легковых машин до 18.00 в четверг, 7 июля, сообщает ГУ…


  • Дорога,
  • Осетия,
  • Автотранспорт,
  • МЧС,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: