Ограбили автомобиль главы Союза политологов Армении

14 апреля ограбили автомобиль председателя Союза политологов Армении Амаяка Ованисяна. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Союза политологов, кража была совершена из автомобиля Ованисяна марки «ГАЗ-31». Согласно источнику, на данный момент в неподвижном состоянии машина припаркована на месте происшествия. Сам Амаяк Ованисян обратился в полицию с сообщением о краже, однако сотрудники Отделения полиции Шенгавитского района Еревана отказались возбуждать уголовное дело, не предоставив никаких гарантий того, что автомобиль не будет снова…

14 апреля ограбили автомобиль председателя Союза политологов Армении Амаяка Ованисяна. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Союза политологов, кража была совершена из автомобиля Ованисяна марки «ГАЗ-31». Согласно источнику, на данный момент в неподвижном состоянии машина припаркована на месте происшествия.

Сам Амаяк Ованисян обратился в полицию с сообщением о краже, однако сотрудники Отделения полиции Шенгавитского района Еревана отказались возбуждать уголовное дело, не предоставив никаких гарантий того, что автомобиль не будет снова ограблен.

Источник: www.regnum.ru

В Армении очень плохо обращаются с архитектурным наследием: глава Союза архитекторов
В Армении и, в частности, в ее столице нет четкой градостроительной политики, что и является одной из причин искажения облика городов.

Союз виноделов Армении: При сохранении экономических трендов армянский коньяк может стать неконкурентоспособным на российском рынке
Портал АрмИнфо сообщает, что по данным Союза виноделов Армении 2015 год был неблагоприятен как для экспортеров коньяка, так и для виноградарей.

Армянские виноделы и закупщики винограда переживают финансовый кризис — Союз виноделов Армении
Армянские закупщики винограда и фермеры-виноделы сегодня переживают глубокий финансовый кризис в связи с девальвацией рубля, сказал в журналистам глава Союза виноделов Армении Аваг Арутюнян.

Армения: Импортеры подержанных машин опасаются негативных последствий вступления в Таможенный союз
НОВОСТИ / АНАЛИТИКА. Решение Армении вступить в возглавляемый Россией Таможенный союз сопровождалось обещанием будущих экономических выгод. Но многим жителям Армении двигаться в это самое будущее, возможно, придется пешком.


  • Ованисян,
  • Политолог,
  • СОЮЗ,
  • Автомобиль,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: