Ограбили автомобиль главы Союза политологов Армении 14 апреля ограбили автомобиль председателя Союза политологов Армении Амаяка Ованисяна. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Союза политологов, кража была совершена из автомобиля Ованисяна марки «ГАЗ-31». Согласно источнику, на данный момент в неподвижном состоянии машина припаркована на месте происшествия. Сам Амаяк Ованисян обратился в полицию с сообщением о краже, однако сотрудники Отделения полиции Шенгавитского района Еревана отказались возбуждать уголовное дело, не предоставив никаких гарантий того, что автомобиль не будет снова… 14 апреля ограбили автомобиль председателя Союза политологов Армении Амаяка Ованисяна. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Союза политологов, кража была совершена из автомобиля Ованисяна марки «ГАЗ-31». Согласно источнику, на данный момент в неподвижном состоянии машина припаркована на месте происшествия. Сам Амаяк Ованисян обратился в полицию с сообщением о краже, однако сотрудники Отделения полиции Шенгавитского района Еревана отказались возбуждать уголовное дело, не предоставив никаких гарантий того, что автомобиль не будет снова ограблен. Источник: www.regnum.ru Ованисян, Политолог, СОЮЗ, Автомобиль, Полиция

Ограбили автомобиль главы Союза политологов Армении

14 апреля ограбили автомобиль председателя Союза политологов Армении Амаяка Ованисяна. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Союза политологов, кража была совершена из автомобиля Ованисяна марки «ГАЗ-31». Согласно источнику, на данный момент в неподвижном состоянии машина припаркована на месте происшествия. Сам Амаяк Ованисян обратился в полицию с сообщением о краже, однако сотрудники Отделения полиции Шенгавитского района Еревана отказались возбуждать уголовное дело, не предоставив никаких гарантий того, что автомобиль не будет снова…

14 апреля ограбили автомобиль председателя Союза политологов Армении Амаяка Ованисяна. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Союза политологов, кража была совершена из автомобиля Ованисяна марки «ГАЗ-31». Согласно источнику, на данный момент в неподвижном состоянии машина припаркована на месте происшествия.

Сам Амаяк Ованисян обратился в полицию с сообщением о краже, однако сотрудники Отделения полиции Шенгавитского района Еревана отказались возбуждать уголовное дело, не предоставив никаких гарантий того, что автомобиль не будет снова ограблен.

Источник: www.regnum.ru

В Армении очень плохо обращаются с архитектурным наследием: глава Союза архитекторов
В Армении и, в частности, в ее столице нет четкой градостроительной политики, что и является одной из причин искажения облика городов.


  • Ованисян,
  • Политолог,
  • СОЮЗ,
  • Автомобиль,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.