«Процветающая Армения» имеет отношение к громкому убийству в Гюмри?

Как уже сообщалось, накануне был арестован подозреваемый в убийстве 12 апреля жениха мэра армянского города Гюмри, 27-летнего Карена Есаяна. 14 апреля стало известно что задержанный, Арутюн Саркисян, является сыном секретаря Гюмрийского избирательного округа 34/21 Анаит Николян, члена партии «Процветающая Армения». Об этом со ссылкой на председателя окружного избиркома пишет издание Tert.аm. Напомним, ранее мэр Гюмри Вардан Гукасян обвинил в убийстве своего будущего зятя партию «Процветающая Армения», заявив, что таким образом…

Как уже сообщалось, накануне был арестован подозреваемый в убийстве 12 апреля жениха мэра армянского города Гюмри, 27-летнего Карена Есаяна.

14 апреля стало известно что задержанный, Арутюн Саркисян, является сыном секретаря Гюмрийского избирательного округа 34/21 Анаит Николян, члена партии «Процветающая Армения». Об этом со ссылкой на председателя окружного избиркома пишет издание Tert.аm. Напомним, ранее мэр Гюмри Вардан Гукасян обвинил в убийстве своего будущего зятя партию «Процветающая Армения», заявив, что таким образом она пытается выбить из предвыборной борьбы правящую Республиканскую партию Армении (РПА), которую он мэр представляет. В «Процветающей Армении» это решительно опровергли.

Политическую подоплеку этого преступления отрицал и начальник полиции Армении генерал Владимир Гаспарян. Выяснилось также, что в доме Саркисянов действует предвыборный штаб «Процветающей Армении». Если эти данные подтвердятся, то «Процветающей Армении» придется признать, что косвенное отношение к трагедии в Гюмри партия всё же имеет.

Источник: www.regnum.ru

Собянин заявил, что его супруга не имеет отношения к тротуарной плитке
Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня заявил в эфире радио «Вести FM», что его супруга не имеет отношения к плитке, которой в этом году начали заменять асфальт на тротуарах в центре столицы.

В Армении — народный день траура по убитому в Гюмри младенцу, объявленный в соцсетях
В столице Армении Ереване на площади Свободы во вторник проходят мероприятия в память о погибшем младенце Сереже Аветисяне, раненном при нападении на семью Аветисян российского военнослужащего Валерия Пермякова.

Армения имеет все шансы стать вилаятом в составе евразийского Азербайджана
Если Азербайджан вступит в ЕАЭС, то сделает это в признанных ООН границах.

Собянин: моя супруга не имеет отношения к тротуарной плитке
«Асфальт на тротуарах летом в жару, особенно в центре — это то же самое, что машинное масло в сковородке у вас в квартире», — провел аналогию глава столицы.


  • Гюмри,
  • Армения,
  • Апрель,
  • Убийство,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: