Азербайджан около 300 раз нарушил режим прекращения огня

Азербайджан около 300 раз нарушил режим прекращения огняЗа минувшую неделю на линии соприкосновения карабахо- азербайджанских войск Азербайджан около 300 раз нарушил режим прекращения огня. По оперативным данным армии обороны НКР, за это время из различных видов стрелкового оружия произведя по карабахским позициям было выпущено около 1400 выстрелов. Помимо случаев нарушения режима прекращения огня в течение минувшей недели военно-воздушные силы Азербайджана по всему периметру линии соприкосновения осуществляли ряд учебных полетов.

За минувшую неделю на линии соприкосновения карабахо- азербайджанских войск Азербайджан около 300 раз нарушил режим прекращения огня.

 
По оперативным данным армии обороны НКР, за это время из различных видов стрелкового оружия произведя по карабахским позициям было выпущено около 1400 выстрелов.

 
Помимо случаев нарушения режима прекращения огня в течение минувшей недели военно-воздушные силы Азербайджана по всему периметру линии соприкосновения осуществляли ряд учебных полетов.

 
Войска ПВО АО НКР вовремя обозначали все мишени полетов и держали их под постоянным контролем.

 
За прошлую неделю оборона сухопутной и воздушной территории Арцаха была осуществлена без инцидентов, отмечается в сообщении МО.

Источник:
Армянский портал Терт.am

Источник: news.bcm.ru

За неделю Азербайджан около 300 раз нарушил режим прекращения огня на карабахском направлении
За минувшую неделю Азербайджан около 300 раз нарушил режим прекращения огня на линии соприкосновения с Вооруженными силами Нагорно-Карабахской Республики.

За минувшую неделю Азербайджан 300 раз нарушил режим прекращения огня на карабахском направлении
За минувшую неделю Азербайджан около 300 раз нарушил режим прекращения огня на линии соприкосновения с ВС Нагорно-Карабахской Республики.

За неделю Азербайджан около 450 раз нарушил режим прекращения огня на карабахском направлении
За минувшую неделю Азербайджан около 450 раз нарушил режим прекращения огня на линии соприкосновения с Вооруженными силами Нагорно-Карабахской Республики.

За минувшую неделю Азербайджан около 400 раз нарушил режим прекращения огня на карабахском направлении
За минувшую неделю Азербайджан около 400 раз нарушил режим прекращения огня на линии соприкосновения с Вооруженными силами Нагорно-Карабахской Республики.


  • Прекращение,
  • Сокосновение,
  • Линия,
  • Огонь,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: