В бакинском поселке затоплено несколько дворов

Азербайджан, Баку, 14 апреля /корр. Trend И.Исабалаева/ В поселке Маштага Сабунчинского района города Баку в некоторых местах наблюдается подъем грунтовых вод. Дворы некоторых жилых домов были затоплены, сообщает в субботу официальный сайт МЧС. Соответствующие силы и техника МЧС ведут определенные работы для устранения последствий подъема грунтовых вод. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

В поселке Маштага Сабунчинского района города Баку в некоторых местах наблюдается подъем грунтовых вод.

Дворы некоторых жилых домов были затоплены, сообщает в субботу официальный сайт МЧС. Соответствующие силы и техника МЧС ведут определенные работы для устранения последствий подъема грунтовых вод.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Порыв подземной трубы с холодной водой произошёл в Южном округе — В результате наводнения было затоплено несколько дворов, кафе и…
В результате наводнения было затоплено несколько дворов, кафе и автостоянка В Южном округе из-за порыва подземной трубы с холодной водой оказались затоплены несколько дворов, кафе китайской кухни и автостоянка.

В бакинском поселке Нардаран задержаны два человека
БАКУ /Trend/ — В результате проведенной правоохранительными органами Сабунчинского района Баку операции в Бакинском поселке Нардаран задержаны двое жителей, в квартирах которых обнаружены боеприпасы.

На месте аварийного дома в бакинском поселке Зых построят новый
Азербайджан, Баку, 14 марта /корр. Trend И. Исабалаева/ Принято решение о сносе многоэтажного жилого дома в бакинском поселке Зых, получившего повреждения в результате усадки грунта, вызванной грунтовыми водами. Вместо него будет построен новый многоэтажный дом, сообщил в среду Trend главный инженер комплексной экспедиции по гидрогеологии и инженерной геологии министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) Шаиг Нифтиев С геологической точки зрения, участок, отведенный под строительство нового здания, безопасен, сказал Нифтиев.

Поножовщина в бакинском поселке завершилась гибелью человека
Азербайджан, Баку, 13 февраля /корр. Trend И. Исабалаева/ Поножовщиной завершился спор двух мужчин в бакинском поселке Ходжгасан Бинагадинского района Баку. Как сообщили в понедельник Trend в Бакинской станции скорой помощи, в результате конфликта два человека были доставлены в больницу с ранениями.


  • МЧС,
  • БАК,
  • Техник,
  • Адрес,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: