Азербайджанские синоптики обещают повышение температуры

Азербайджанские синоптики обещают повышение температурыВ ближайшие два дня ожидается повышение температуры по сравнению с предшествующими сутками, осадки не прогнозируются, будет преобладать умеренный южный ветер. Об этом сказали в субботу Trend в национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии природных ресурсов. В Баку и на Абшеронском полуострове в воскресенье прогнозируется переменная облачность, в основном без осадков, будет дуть умеренный южный ветер. Температура воздуха составит ночью 10 — 15, днем 20 — 25 градусов тепла.

В ближайшие два дня ожидается повышение температуры по сравнению с предшествующими сутками, осадки не прогнозируются, будет преобладать умеренный южный ветер.

Об этом сказали в субботу Trend в национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии природных ресурсов.

В Баку и на Абшеронском полуострове в воскресенье прогнозируется переменная облачность, в основном без осадков, будет дуть умеренный южный ветер.

Температура воздуха составит ночью 10 — 15, днем 20 — 25 градусов тепла.

В районах Азербайджана в воскресенье в основном будет без осадков. Ночью и утром местами туман, в южных и западных районах возможен кратковременный дождь, будет дуть умеренный юго-восточный ветер.

Температура воздуха составит ночью 10 — 15, днем 22 — 27 градусов, в горах ночью 5 — 10, днем 14 — 19 градусов тепла.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Синоптики обещают теплую неделю 0
Сегодня утром в Латвии наблюдается небольшая облачность, с прояснениями, а на востоке страны — небольшой дождь и туман. Температура воздуха на восходе составляла +2…+9 градусов.

Синоптики обещают тёплый июнь
Сегодня первый день календарного лета и не смотря на то, что за окном облачная погода, а после обеда местами ожидаются небольшие дожди, большая часть июня по предварительным прогнозам синоптиков обещает…

Синоптики обещают первую осеннюю бурю
В начале недели синоптики обещают осадки преимущественно в восточной части страны. Южный ветер принесёт тёплый и влажный воздух, поэтому по ночам может образовываться туман. Середина недели пройдёт без существенных осадков, днём воздух потеплеет до +13…+17 градусов. В ночь на пятницу в Латвию придёт небольшой, но очень активный циклон. Именно он принесёт первую осеннюю бурю – порывы юго-западного ветра могут достигать 15-20 м/сек, а на побережье до 25 м/сек.

Синоптики обещают в центре России теплый сентябрь
Синоптики обещают в России настоящее «бабье лето». Как сообщил Директор Гидрометцентра Роман Вильфанд, сентябрь будет вполне комфортным на большей части территории РФ. «На европейской части, на Урале и юге Западной Сибири температура воздуха будет около или выше нормы», — отметил главный синоптик. Он напомнил, что «бабье лето», как правило, наступает после значительного похолодания.


  • Ветер,
  • Градус,
  • Осадок,
  • Тепло,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: