Азербайджанские синоптики обещают повышение температуры В ближайшие два дня ожидается повышение температуры по сравнению с предшествующими сутками, осадки не прогнозируются, будет преобладать умеренный южный ветер. Об этом сказали в субботу Trend в национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии природных ресурсов. В Баку и на Абшеронском полуострове в воскресенье прогнозируется переменная облачность, в основном без осадков, будет дуть умеренный южный ветер. Температура воздуха составит ночью 10 — 15, днем 20 — 25 градусов тепла. В ближайшие два дня ожидается повышение температуры по сравнению с предшествующими сутками, осадки не прогнозируются, будет преобладать умеренный южный ветер. Об этом сказали в субботу Trend в национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии природных ресурсов. В Баку и на Абшеронском полуострове в воскресенье прогнозируется переменная облачность, в основном без осадков, будет дуть умеренный южный ветер. Температура воздуха составит ночью 10 — 15, днем 20 — 25 градусов тепла. В районах Азербайджана в воскресенье в основном будет без осадков. Ночью и утром местами туман, в южных и западных районах возможен кратковременный дождь, будет дуть умеренный юго-восточный ветер. Температура воздуха составит ночью 10 — 15, днем 22 — 27 градусов, в горах ночью 5 — 10, днем 14 — 19 градусов тепла. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Ветер, Градус, Осадок, Тепло, Воздух

Азербайджанские синоптики обещают повышение температуры

Азербайджанские синоптики обещают повышение температурыВ ближайшие два дня ожидается повышение температуры по сравнению с предшествующими сутками, осадки не прогнозируются, будет преобладать умеренный южный ветер. Об этом сказали в субботу Trend в национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии природных ресурсов. В Баку и на Абшеронском полуострове в воскресенье прогнозируется переменная облачность, в основном без осадков, будет дуть умеренный южный ветер. Температура воздуха составит ночью 10 — 15, днем 20 — 25 градусов тепла.

В ближайшие два дня ожидается повышение температуры по сравнению с предшествующими сутками, осадки не прогнозируются, будет преобладать умеренный южный ветер.

Об этом сказали в субботу Trend в национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии природных ресурсов.

В Баку и на Абшеронском полуострове в воскресенье прогнозируется переменная облачность, в основном без осадков, будет дуть умеренный южный ветер.

Температура воздуха составит ночью 10 — 15, днем 20 — 25 градусов тепла.

В районах Азербайджана в воскресенье в основном будет без осадков. Ночью и утром местами туман, в южных и западных районах возможен кратковременный дождь, будет дуть умеренный юго-восточный ветер.

Температура воздуха составит ночью 10 — 15, днем 22 — 27 градусов, в горах ночью 5 — 10, днем 14 — 19 градусов тепла.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Синоптики обещают теплую неделю 0
Сегодня утром в Латвии наблюдается небольшая облачность, с прояснениями, а на востоке страны — небольшой дождь и туман. Температура воздуха на восходе составляла +2…+9 градусов.


  • Ветер,
  • Градус,
  • Осадок,
  • Тепло,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.