Прибыль лотерейной госкомпании в Азербайджане в 2011 году превысила $2 млн

Азербайджан, Баку, 14 апреля /корр. Trend А.Гасанов/ Доходы ОАО «Azеrlotereya» по итогам финансово-хозяйственной деятельности в 2011 году составили 19,1 миллиона манатов, расходы — 18,2 миллиона манатов, говорится в аудиторском заключении компании ООО «M&J Accuracy Consultinq», распространенном в субботу министерством экономического развития Азербайджана. Операционные доходы Azеrlotereya по итогам 2011 года составили 800 тысяч манатов, чистая прибыль — 1,7 миллиона манатов.

Доходы ОАО «Azеrlotereya» по итогам финансово-хозяйственной деятельности в 2011 году составили 19,1 миллиона манатов, расходы — 18,2 миллиона манатов, говорится в аудиторском заключении компании ООО «M&J Accuracy Consultinq», распространенном в субботу министерством экономического развития Азербайджана.

Операционные доходы Azеrlotereya по итогам 2011 года составили 800 тысяч манатов, чистая прибыль — 1,7 миллиона манатов.

В прошлом году компания перечислила в госбюджет в качестве дивидендов 1,2 миллиона манатов, а налоговые отчисления были осуществлены в размере 795 тысячи манатов.

В ходе аудита было выявлено соответствие бухгалтерского учета ОАО «Azеrlotereya» требованиям законодательства, бухучета и годового баланса — правовым предписаниям и уставу.

Azerlotereya была создана в 2001 году при 100-процентном учредительстве министерства экономического развития страны с целью регулирования лотерейной деятельности в Азербайджанской Республике, последовательного обеспечения охраны прав и законных интересов граждан, увеличения поступлений в государственный бюджет и усиления государственного надзора в сфере лотерейной деятельности.

Официальный курс на 14 апреля составляет 0, 7860 AZN/USD.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Доход президента Украины в 2011 году превысил $2 млн
Доход президента Украины Виктора Януковича за прошедший год составил более 2 миллионов долларов, следует из декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2011 год, которая размещена на официальном сайте президента в субботу. В 2011 году президент Украины получил 757,6 тысячи гривен (94,7 тысячи долларов) — графа «заработная плата, другие выплаты и вознаграждения, начисленные (выплаченные) декларанту в соответствии с условиями трудового или гражданско-правового договора».

Моос: прибыль Банка Москвы в 2011 году может достичь 15 млрд
Чистая прибыль Банка Москвы по МСФО в 2011 году превысит 15 млрд рублей, сообщил заместитель председателя правления, финансовый директор ВТБ Герберт Моос, передает РИА «Новости».

Чистая прибыль Банка Москвы в 2011 году по МСФО превысит 15 млрд руб
В 2012 году ВТБ планирует увеличить кредитный портфель на 20% по сравнению с 2011 годом, сообщил журналистам заместитель председателя правления ВТБ Герберт Моос. В соответствии с отчетом банка по МСФО за 9 месяцев кредитный портфель ВТБ до создания резервов в январе-сентябре вырос на 44,8% — до 4 трлн 429 млрд рублей с 3 трлн 59,6 млрд рублей на начало года.

Валовой сбор фруктов в Китае в 2014 году превысил 200 млн тонн
Валовой сбор фруктов в Китае в 2014 году превысил 200 млн тонн, Китай сохраняет за собой лидирующие мировые позиции в этой отрасли.


  • Манат,
  • Милль,
  • Деятельность,
  • Состав,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: