«Азербайджанские железные дороги» начинают весенний осмотр своих хозяйств

Азербайджан, Баку, 14 апреля /корр. Trend А.Ахундов/ ЗАО «Азербайджанские железные дороги» проведет 15 апреля весенний осмотр своих хозяйств. Об этом говорится в сообщении ЗАО, распространенном в субботу. В ходе мероприятия будут проверены ситуация с содержанием хозяйств и строений, а также обеспечение безопасности движения на станциях, предприятиях, организациях, соблюдение правил охраны окружающей среды и технической безопасности.

ЗАО «Азербайджанские железные дороги» проведет 15 апреля весенний осмотр своих хозяйств.

Об этом говорится в сообщении ЗАО, распространенном в субботу.

В ходе мероприятия будут проверены ситуация с содержанием хозяйств и строений, а также обеспечение безопасности движения на станциях, предприятиях, организациях, соблюдение правил охраны окружающей среды и технической безопасности.

Мероприятие начнется на станции Беюк-Кясик, и продолжится на станциях и железнодорожных ветках Беюк-Кясик-Гаджигабул, Горадиз-Османлы, Астара-Ширван-Алят, Ялама-Сумгайыт, Алят-Баладжары, участке Абшерон, Баладжары, Баку-Пассажирская, Баку-Грузовая, Кешля, Г.З. Тагиева (сортировочный пункт), Гюздяк, Хырдалан.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Снегопад не повлиял на работу «Азербайджанских железных дорог»
БАКУ /Trend/ — Ухудшение погодных условий на территории Азербайджана не повлияло на график движения поездов, сказал во вторник Trend глава пресс-службы ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Надыр Азмамедов.

Русагротранс и Азербайджанские железные дороги создали совместного оператора зерновозов
ЗАО \«Азербайджанские железные дороги» (АЖД) и «Русагротранс» создали совместное предприятие — «Азрустранс», отмечает российское издание \»Ведомости\". По данным издания, «Азрустранс» зарегистрирован в Баку 6 сентября 2016 года, у АЖД 51%…

«Азербайджанские железные дороги» в связи с жарой перешли на усиленный режим работы
БАКУ /Trend/ — В связи с летним сезоном и повышением температуры воздуха ЗАО «Азербайджанские железные дороги» перешло на усиленный режим работы, сказал Trend в понедельник глава пресс-службы ЗАО Надир Азмамедов.

«Азербайджанские железные дороги» улучшают социальные условия для сотрудников
Азербайджан, Баку, 25 апреля /корр. Trend Э.Исмайлов/ С мая заработная плата работников ЗАО «Азербайджанские железные дороги» будет увеличена на 20 процентов, сообщил в среду журналистам в рамках проходящей XXII отчетно-выборной конференции республиканского комитета независимых профсоюзов железнодорожников глава ЗАО Ариф Аскеров. «В настоящее время средняя заработная плата работников железнодорожного хозяйства составляет 220 манатов», — сказал Аскеров.


  • Безопасность,
  • Хозяйство,
  • ЗАО,
  • Апрель,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: