Певица и модель Сули представила фотосессию из нового альбома Азербайджан, Баку, 14 апреля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Певица и модель Сули представила Trend Life фото из нового музыкального альбома «O anlarda» (В те времена), который планирует презентовать в день своего рождения — 21 апреля. А в конце апреля режиссером Пярвизем Азизмзаде будет снят клип на одну из композиций альбома. Так собирается отметить свое возвращение на сцену Сули, которая в 2009 году заявила об уходе из азербайджанского шоу-бизнеса. Певица и модель Сули представила Trend Life фото из нового музыкального альбома «O anlarda» (В те времена), который планирует презентовать в день своего рождения — 21 апреля. А в конце апреля режиссером Пярвизем Азизмзаде будет снят клип на одну из композиций альбома. Так собирается отметить свое возвращение на сцену Сули, которая в 2009 году заявила об уходе из азербайджанского шоу-бизнеса. Певица Сули (Виктория Емельяновна Хачирова, по матери — Гамхурелидзе) родилась в Северной Осетии, в городе Моздоке, в интернациональной семье — отец- осетин, мать — грузинка. После известных межнациональных конфликтов ее семья распалась, и мать с тремя дочерьми переехала в Тбилиси. Здесь же Сули окончила Государственную консерваторию. Творческий путь Сули начинала солисткой грузинской рок-группы Efemera, затем был модельный бизнес. Восемь лет назад по приглашению азербайджанских друзей приехала в Баку. Дважды становилась обладательницей премии «Гранд» в номинации «Лучшая иностранная певица года». Фото Вюсал Вердиев Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Апрель, Альбом, Певица, Композиция, Пярвизем

Певица и модель Сули представила фотосессию из нового альбома

Азербайджан, Баку, 14 апреля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Певица и модель Сули представила Trend Life фото из нового музыкального альбома «O anlarda» (В те времена), который планирует презентовать в день своего рождения — 21 апреля. А в конце апреля режиссером Пярвизем Азизмзаде будет снят клип на одну из композиций альбома. Так собирается отметить свое возвращение на сцену Сули, которая в 2009 году заявила об уходе из азербайджанского шоу-бизнеса.

Певица и модель Сули представила Trend Life фото из нового музыкального альбома «O anlarda» (В те времена), который планирует презентовать в день своего рождения — 21 апреля. А в конце апреля режиссером Пярвизем Азизмзаде будет снят клип на одну из композиций альбома. Так собирается отметить свое возвращение на сцену Сули, которая в 2009 году заявила об уходе из азербайджанского шоу-бизнеса.

Певица Сули (Виктория Емельяновна Хачирова, по матери — Гамхурелидзе) родилась в Северной Осетии, в городе Моздоке, в интернациональной семье — отец- осетин, мать — грузинка. После известных межнациональных конфликтов ее семья распалась, и мать с тремя дочерьми переехала в Тбилиси. Здесь же Сули окончила Государственную консерваторию. Творческий путь Сули начинала солисткой грузинской рок-группы Efemera, затем был модельный бизнес. Восемь лет назад по приглашению азербайджанских друзей приехала в Баку. Дважды становилась обладательницей премии «Гранд» в номинации «Лучшая иностранная певица года».

Фото Вюсал Вердиев

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Джазовая певица Нино Катамадзе представит в Москве новый альбом
Грузинская джазовая певица и композитор Нино Катамадзе приедет в Москву с новым альбомом. Нино Катамадзе и группа «Insight» в сопровождении оркестра выступят в парке «Красная Пресня» 28 июля.


  • Апрель,
  • Альбом,
  • Певица,
  • Композиция,
  • Пярвизем
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.