На Пасху мэрия Тбилиси назначила бесплатные рейсы на кладбища В связи с праздником Пасхи мэрия Тбилиси ввела дополнительные рейсы муниципальных автобусов. 15 и 16 апреля 80 автобусов будут бесплатно перевозить пассажиров от станций тбилисского метрополитена в направлении находящихся в черте столицы кладбищ. Кроме того, решением столичных властей, в ночь с субботы на воскресенье, с 24:00 часов 14 апреля до 03.00 часов 15 апреля проезд в тбилисском метрополитене также будет бесплатным. В связи с праздником Пасхи мэрия Тбилиси ввела дополнительные рейсы муниципальных автобусов. 15 и 16 апреля 80 автобусов будут бесплатно перевозить пассажиров от станций тбилисского метрополитена в направлении находящихся в черте столицы кладбищ. Кроме того, решением столичных властей, в ночь с субботы на воскресенье, с 24:00 часов 14 апреля до 03.00 часов 15 апреля проезд в тбилисском метрополитене также будет бесплатным. Источник: www.regnum.ru Апрель, ЧАСЫ, Автобус, Решение, Власть

На Пасху мэрия Тбилиси назначила бесплатные рейсы на кладбища

В связи с праздником Пасхи мэрия Тбилиси ввела дополнительные рейсы муниципальных автобусов. 15 и 16 апреля 80 автобусов будут бесплатно перевозить пассажиров от станций тбилисского метрополитена в направлении находящихся в черте столицы кладбищ. Кроме того, решением столичных властей, в ночь с субботы на воскресенье, с 24:00 часов 14 апреля до 03.00 часов 15 апреля проезд в тбилисском метрополитене также будет бесплатным.

В связи с праздником Пасхи мэрия Тбилиси ввела дополнительные рейсы муниципальных автобусов. 15 и 16 апреля 80 автобусов будут бесплатно перевозить пассажиров от станций тбилисского метрополитена в направлении находящихся в черте столицы кладбищ.

Кроме того, решением столичных властей, в ночь с субботы на воскресенье, с 24:00 часов 14 апреля до 03.00 часов 15 апреля проезд в тбилисском метрополитене также будет бесплатным.

Источник: www.regnum.ru

Бывшему чиновнику мэрии Тбилиси суд назначил выплату залога на 150 тысяч лари (Грузия)
Бывшему начальник компании «Тбилисская вода», в последние годы занимавшемуся частным строительным бизнесом, учредителю компании NCC Георгию Келбакиани Тбилисский городской суд назначил в виде меры пресечения выплату залога на сумму 150…


  • Апрель,
  • ЧАСЫ,
  • Автобус,
  • Решение,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: