Турция не открывает границы с Арменией из-за оккупации азербайджанских земель — вице-премьер

Азербайджан, Баку, 14 апреля /корр. Trend Р.Хафизоглу/ Турция не открывает границы с Арменией из-за оккупации азербайджанских земель, сказал заместитель премьер-министра Турции Бюлент Арындж во время выступления на конференции «Внешняя политика и народная дипломатия Турции» в университете Улудаг, сообщило в субботу турецкое агентство «Beyazqazete». Анкара, благодаря проводимой политике «ноль проблем» с соседями, планирует улучшить связи с государствами региона, сказал заместитель премьер-министра.

Турция не открывает границы с Арменией из-за оккупации азербайджанских земель, сказал заместитель премьер-министра Турции Бюлент Арындж во время выступления на конференции «Внешняя политика и народная дипломатия Турции» в университете Улудаг, сообщило в субботу турецкое агентство «Beyazqazete».

Анкара, благодаря проводимой политике «ноль проблем» с соседями, планирует улучшить связи с государствами региона, сказал заместитель премьер-министра.

«В результате проводимой Анкарой политики, отношения с Россией и Грузией нормализованы», — сказал Арындж.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Президент Ильхам Алиев: Азербайджан признателен Пакистану за то, что он не признал Армению из-за оккупации азербайджанских земель
БАКУ /Trend/ — Азербайджан признателен Пакистану за то, что он не признал Армению из-за оккупации азербайджанских земель, сказал Президент Азербайджана Ильхам Алиев, выступая в пятницу в Баку вместе с премьер-министром…

Турция не намерена открывать границу с Арменией — посол
БАКУ /Trend/ — Турция не намерена открывать границу с Арменией, сказал в пятницу журналистам в Баку посол Турции в Азербайджане Исмаил Альпер Джошгун.

Турция не откроет границ с Арменией — турецкий посол в Баку
Официальная Анкара не намерена открывать турецко-армянскую границу, заявил посол Турции в Азербайджане Исмаил Альпер Джошгун.

Власти Китая эвакуировали население от границы с КНДР из-за толчков
Жители населенных пунктов китайской провинции Цзилинь, расположенных вдоль китайско-северокорейской границы были эвакуированы после того, как почувствовали «ощутимые толчки» почвы, сообщили в среду местные СМИ.


  • Премьерминистр,
  • Заместитель,
  • Турция,
  • Арындж,
  • Университет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: