Подача газа по линии Алтыагадж-Агсу возобновится в ближайшее время Азербайджан, Баку, 13 апреля /корр. Trend А.Ахундов/ Подача газа по магистральному газопроводу Алтыагадж-Агсу в Шамахинском районе Азербайджана возобновится в ближайшее время, сообщили Trend в субботу в производственном объединении «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана). «В пятницу в 22:50 на магистральном газопроводе Алтыагадж-Агсу возникла утечка газа, после чего начался пожар. В результате проведенных мер, транспортировка газа по линии была остановлена, пожар потушен», — сообщили в ПО. В результате взрыва была приостановлена подача… Подача газа по магистральному газопроводу Алтыагадж-Агсу в Шамахинском районе Азербайджана возобновится в ближайшее время, сообщили Trend в субботу в производственном объединении «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана). «В пятницу в 22:50 на магистральном газопроводе Алтыагадж-Агсу возникла утечка газа, после чего начался пожар. В результате проведенных мер, транспортировка газа по линии была остановлена, пожар потушен», — сообщили в ПО. В связи с происшествием была приостановлена подача газа в поселок Алтыагадж Хызинского района. «До завершения аварийно-восстановительных работ газ в поселок Алтыагадж подаваться не будет, в газообеспечении других жилых пунктов проблем нет. Сейчас газ транспортируется туда по альтернативной линии», — сказали в «Азеригаз». Специалисты, прибывшие на место происшествия, выясняют причину утечки газа. Шамахинский район расположен в 135 км от Баку. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ГАЗ, Пожар, Алтыагаджагс, Азербайджан, Азеригаз

Подача газа по линии Алтыагадж-Агсу возобновится в ближайшее время

Азербайджан, Баку, 13 апреля /корр. Trend А.Ахундов/ Подача газа по магистральному газопроводу Алтыагадж-Агсу в Шамахинском районе Азербайджана возобновится в ближайшее время, сообщили Trend в субботу в производственном объединении «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана). «В пятницу в 22:50 на магистральном газопроводе Алтыагадж-Агсу возникла утечка газа, после чего начался пожар. В результате проведенных мер, транспортировка газа по линии была остановлена, пожар потушен», — сообщили в ПО. В результате взрыва была приостановлена подача…

Подача газа по магистральному газопроводу Алтыагадж-Агсу в Шамахинском районе Азербайджана возобновится в ближайшее время, сообщили Trend в субботу в производственном объединении «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана).

«В пятницу в 22:50 на магистральном газопроводе Алтыагадж-Агсу возникла утечка газа, после чего начался пожар. В результате проведенных мер, транспортировка газа по линии была остановлена, пожар потушен», — сообщили в ПО.

В связи с происшествием была приостановлена подача газа в поселок Алтыагадж Хызинского района.

«До завершения аварийно-восстановительных работ газ в поселок Алтыагадж подаваться не будет, в газообеспечении других жилых пунктов проблем нет. Сейчас газ транспортируется туда по альтернативной линии», — сказали в «Азеригаз».

Специалисты, прибывшие на место происшествия, выясняют причину утечки газа.

Шамахинский район расположен в 135 км от Баку.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Lietuvos gelezinkeliai: договор по Rail Baltica будет подписан в ближайшее время
Собеседник издания отметил, что у литовской компании возникли технические вопросы, которые носят конфиденциальный характер, поэтому не могут быть раскрыты в СМИ.


  • ГАЗ,
  • Пожар,
  • Алтыагаджагс,
  • Азербайджан,
  • Азеригаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: