Звезды Украины и Грузии объединились в дуэты

14апреля в эфире Первого Национального телеканала стартует новое музыкальное телешоу «10+10»! «10+10»– это телевизионный проект, который будет транслироваться одновременно в двух странах – Грузии и Украины.Идея шоу заключается в том, что популярные украинские и грузинские артисты исполняют дуэты на песни из разных жанров.Одним из обязательных условий являлось также исполнение национальных песен Украины и Грузии. Молодое поколение украинских артистов представляет Эдуард Романюта.

14 апреля в эфире Первого Национального телеканала стартует новое музыкальное телешоу «10+10»!
«10+10» – это телевизионный проект, который будет транслироваться одновременно в двух странах – Грузии и Украины. Идея шоу заключается в том, что популярные украинские и грузинские артисты исполняют дуэты на песни из разных жанров. Одним из обязательных условий являлось также исполнение национальных песен Украины и Грузии.
Молодое поколение украинских артистов представляет Эдуард Романюта. А его напарницей из Грузии стала «новая Нани Брегвадзе» – певица Софико Геловани.   Из тяжелой артиллерии в шоу участвуют Наталья Бучинская, Виктор Павлик, El Кравчук. А среди грузинских артистов в Киев на съемки приехали представитель Грузии на Евровидении 2012 Анри Джохадзе, Дато Худжадзе (известный в СНГ по дуэту с Лигалайз «Джаная») и др.
Для каждого номера Эдуард Романюта и его напарница кардинально меняли образы – от романтических до рокерских. В первом выпуске «10+10» Эдуард и Софико споют мировой хит американской рок-группы Paramore – Decode, который является саундтреком к саге «Сумерки».
Для Эдуарда вовсе не в новинку исполнять рок-композиции, а вот Софико колебалась при выборе именно этой песни, т. к привыкла исполнять романсы и любовные баллады.
Насколько артисты справились с задачей, увидим уже в субботу, 14 апреля в 19:30 в эфире Первого Национального телеканала!

Источник: newsme.com.ua

Еврокомиссар надеется, что в 2016 году Украина и Грузия получат безвизовый режим с ЕС
Украине предстоит пройти большой путь, чтобы не только принять необходимое законодательство по ассоциации с Евросоюзом, но и выполнить его.

Новая песня дуэта LILU и Master объединила Украину и Грузию
Новый песня с клипом «Тбилиси-Киев» в исполнении украинской певицы LILU и грузинского исполнителя Master объединила Украину и Грузию.

В Европарламенте намерены снова объединить Украину и Грузию в вопросе безвизового режима
Украине и Грузии могут предоставить безвизовый режим одновременно В Европейском парламенте намерены сделать все возможное, чтобы снова объединить рассмотрение вопроса по предоставлению безвизового режима для Украины и Грузии, сообщает корреспондент…

ЕС примет решение по визам для Украины и Грузии в ближайшие две недели
БРАТИСЛАВА, 3 сентября. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян, Игорь Шамшин/. Решение Евросоюза по визовой либерализации для Украины и Грузии будет принято в ближайшие две недели.


  • Грузия,
  • Эдуард,
  • Украина,
  • ШОУ,
  • Песнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: