Взрыв произошел на газопроводе Баку-Моздок на территории Азербайджана Взрыв произошел в пятницу около полуночи на магистральном газопроводе Баку-Газимагомед-Моздок, по которому поступает газ из Азербайджана в Россию, сообщает местное информагентство АРА. Согласно сообщению, взрыв произошел на участке, проходящем между деревнями Пиргулу и Гызмейдан Шемахинского района Азербайджана (приблизительно в 120 километрах северо-западнее Баку) в результате утечки газа. Пламя огня поднималось на высоту до 150 метров. БАКУ, 14 апр — РИА Новости, Герай Дадашев. Взрыв произошел в пятницу около полуночи на магистральном газопроводе Баку-Газимагомед-Моздок, по которому поступает газ из Азербайджана в Россию, сообщает местное информагентство АРА. Согласно сообщению, взрыв произошел на участке, проходящем между деревнями Пиргулу и Гызмейдан Шемахинского района Азербайджана (приблизительно в 120 километрах северо-западнее Баку) в результате утечки газа. Пламя огня поднималось на высоту до 150 метров. Звук от взрыва можно было услышать в ряде близлежащих районов — в Гобустане, Исмаиллы, Губе, Сиязяни. В сообщении сказано также, что взрыв и возгорание произошли в горной местности вблизи лесного массива, что осложняет движение транспорта к месту ЧП. Источник: www.rian.ru Произошел, Азербайджан, Взрыв, Километр, Гызмейдан

Взрыв произошел на газопроводе Баку-Моздок на территории Азербайджана

Взрыв произошел в пятницу около полуночи на магистральном газопроводе Баку-Газимагомед-Моздок, по которому поступает газ из Азербайджана в Россию, сообщает местное информагентство АРА. Согласно сообщению, взрыв произошел на участке, проходящем между деревнями Пиргулу и Гызмейдан Шемахинского района Азербайджана (приблизительно в 120 километрах северо-западнее Баку) в результате утечки газа. Пламя огня поднималось на высоту до 150 метров.



БАКУ, 14 апр — РИА Новости, Герай Дадашев. Взрыв произошел в пятницу около полуночи на магистральном газопроводе Баку-Газимагомед-Моздок, по которому поступает газ из Азербайджана в Россию, сообщает местное информагентство АРА.

Согласно сообщению, взрыв произошел на участке, проходящем между деревнями Пиргулу и Гызмейдан Шемахинского района Азербайджана (приблизительно в 120 километрах северо-западнее Баку) в результате утечки газа. Пламя огня поднималось на высоту до 150 метров.

Звук от взрыва можно было услышать в ряде близлежащих районов — в Гобустане, Исмаиллы, Губе, Сиязяни.

В сообщении сказано также, что взрыв и возгорание произошли в горной местности вблизи лесного массива, что осложняет движение транспорта к месту ЧП.

Источник: www.rian.ru

Мощный взрыв произошел на предприятии в Китае — есть погибшие и раненые
Мощный взрыв произошел на предприятии в китайской провинции Ляонин. Об этом информирует Центральное китайское телевидение.


  • Произошел,
  • Азербайджан,
  • Взрыв,
  • Километр,
  • Гызмейдан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.