В аварии погиб следователь по делу об убийстве жениха дочери мэра Гюмри В 01:00 в Гюмри на улице Гарегина Нжде водитель машины неизвестной марки и с неизвестным госномером совершил наезд на старшего следователя по особо важным делам. В 01:00 в Гюмри на улице Гарегина Нжде, напротив здания отделения Полиции Гюмри водитель машины неизвестной марки инеизвестным госномером совершил наезд на старшего следователя по особо важным делам Следственного отдела Ширакской обалсти Главного следственного управления Полиции Ваграма Бейбутяна и, оставив его в беспомощном состоянии… В 01:00 в Гюмри на улице Гарегина Нжде водитель машины неизвестной марки и с неизвестным госномером совершил наезд на старшего следователя по особо важным делам.   В 01:00 в Гюмри на улице Гарегина Нжде, напротив здания отделения Полиции Гюмри водитель машины неизвестной марки инеизвестным госномером совершил наезд на старшего следователя по особо важным делам Следственного отдела Ширакской обалсти Главного следственного управления Полиции Ваграма Бейбутяна и, оставив его в беспомощном состоянии, обратился в бегство. Об этом с места происшествия сообщает фотожурналист Гагик Шамшян.   Бейбутян по дороге в больницу Гюмри скончался.   Прибывшие на место происшествия сотрудники Дорожной полиции нашли сбежавшего водителя на автомобиле «ВАЗ 21011» с номером 45 ՍՕ 132. Источник: Армянский портал Терт.am Источник: news.bcm.ru Гюмри, Наезд, Следователь, Полиция, Госномер

В аварии погиб следователь по делу об убийстве жениха дочери мэра Гюмри

В 01:00 в Гюмри на улице Гарегина Нжде водитель машины неизвестной марки и с неизвестным госномером совершил наезд на старшего следователя по особо важным делам. В 01:00 в Гюмри на улице Гарегина Нжде, напротив здания отделения Полиции Гюмри водитель машины неизвестной марки инеизвестным госномером совершил наезд на старшего следователя по особо важным делам Следственного отдела Ширакской обалсти Главного следственного управления Полиции Ваграма Бейбутяна и, оставив его в беспомощном состоянии…

В 01:00 в Гюмри на улице Гарегина Нжде водитель машины неизвестной марки и с неизвестным госномером совершил наезд на старшего следователя по особо важным делам.

 
В 01:00 в Гюмри на улице Гарегина Нжде, напротив здания отделения Полиции Гюмри водитель машины неизвестной марки инеизвестным госномером совершил наезд на старшего следователя по особо важным делам Следственного отдела Ширакской обалсти Главного следственного управления Полиции Ваграма Бейбутяна и, оставив его в беспомощном состоянии, обратился в бегство. Об этом с места происшествия сообщает фотожурналист Гагик Шамшян.

 
Бейбутян по дороге в больницу Гюмри скончался.

 
Прибывшие на место происшествия сотрудники Дорожной полиции нашли сбежавшего водителя на автомобиле «ВАЗ 21011» с номером 45 ՍՕ 132.

Источник:
Армянский портал Терт.am

Источник: news.bcm.ru

Дело об убийстве жениха дочери экс-мэра Гюмри направлено в суд (Армения)
Предварительное следствие по делу об убийстве жениха дочери мэра города Гюрми в Армении Вардана Гукасяна закончено, уголовное дело направлено в суд первой инстанции общей юрисдикции Ширакской области.


  • Гюмри,
  • Наезд,
  • Следователь,
  • Полиция,
  • Госномер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: