Визы в Словакию граждане Грузии смогут получать в Тбилиси По информации МИД Грузии, с 27 апреля словацкие визы будет выдавать посольство Литвы в Грузии, что значительно упростит этот процесс для граждан Грузии. До настоящего времени визы в Словакию они могли получить в консульствах этой страны в Анкаре или Киеве. Договоренность о выдаче словацких виз посольством Литвы в Тбилиси была достигнута на состоявшейся 12 апреля в Братиславе встрече министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе с главой словацкого внешнеполитического ведомства Мирославом… Визы в Словакию граждане Грузии смогут получать в Тбилиси. По информации МИД Грузии, с 27 апреля словацкие визы будет выдавать посольство Литвы в Грузии, что значительно упростит этот процесс для граждан Грузии. До настоящего времени визы в Словакию они могли получить в консульствах этой страны в Анкаре или Киеве. Договоренность о выдаче словацких виз посольством Литвы в Тбилиси была достигнута на состоявшейся 12 апреля в Братиславе встрече министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе с главой словацкого внешнеполитического ведомства Мирославом Лайчаком. На встрече стороны обсудили широкий спектр вопросов двустороннего и многостороннего сотрудничества, в том числе процесс подготовки к Чикагскому саммиту НАТО, сотрудничество в рамках операции ISAF и необходимость взаимодействия с целью обеспечения политической стабильности и экономического развития Афганистана после 2014 года. Стороны также обсудили происходящие в регионе процессы, отметили важность переговоров между ЕС и Грузией по соглашениям об ассоциировании и свободной торговле. Источник: www.regnum.ru Грузия, ВИЗА, Литва, Апрель, Процесс

Визы в Словакию граждане Грузии смогут получать в Тбилиси

По информации МИД Грузии, с 27 апреля словацкие визы будет выдавать посольство Литвы в Грузии, что значительно упростит этот процесс для граждан Грузии. До настоящего времени визы в Словакию они могли получить в консульствах этой страны в Анкаре или Киеве. Договоренность о выдаче словацких виз посольством Литвы в Тбилиси была достигнута на состоявшейся 12 апреля в Братиславе встрече министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе с главой словацкого внешнеполитического ведомства Мирославом…

Визы в Словакию граждане Грузии смогут получать в Тбилиси. По информации МИД Грузии, с 27 апреля словацкие визы будет выдавать посольство Литвы в Грузии, что значительно упростит этот процесс для граждан Грузии. До настоящего времени визы в Словакию они могли получить в консульствах этой страны в Анкаре или Киеве.

Договоренность о выдаче словацких виз посольством Литвы в Тбилиси была достигнута на состоявшейся 12 апреля в Братиславе встрече министра иностранных дел Грузии Григола Вашадзе с главой словацкого внешнеполитического ведомства Мирославом Лайчаком.

На встрече стороны обсудили широкий спектр вопросов двустороннего и многостороннего сотрудничества, в том числе процесс подготовки к Чикагскому саммиту НАТО, сотрудничество в рамках операции ISAF и необходимость взаимодействия с целью обеспечения политической стабильности и экономического развития Афганистана после 2014 года. Стороны также обсудили происходящие в регионе процессы, отметили важность переговоров между ЕС и Грузией по соглашениям об ассоциировании и свободной торговле.

Источник: www.regnum.ru

Граждане Грузии смогут выбирать поставщиков газа и электроэнергии
После вступления в энергетическое содружество (Energy Community), Грузия возьмет на себя обязательство либерализации энергетического рынка страны, что сделает его более гибким и привлекательным не только для потребителей, но и для…


  • Грузия,
  • ВИЗА,
  • Литва,
  • Апрель,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: