Перебои с электричеством на насосных станциях в Арагвском ущелье парализовали водоснабжение Тбилиси Перебои в подаче электроэнергии в Арагвском ущелье Грузии, где расположены головные сооружения и насосные станции компании «Georgian Water and Power» (GWP), в четверг вечером парализовали водоснабжение Тбилиси. «Вода не подается ряду районов Тбилиси. Из-за частого падения напряжения в электросети несколько раз прекращалась работа всех головных сооружений и насосных станций, обеспечивающих подачу воды столице», — говорится в сообщении GWP. Перебои в подаче электроэнергии в Арагвском ущелье Грузии, где расположены головные сооружения и насосные станции компании «Georgian Water and Power» (GWP), в четверг вечером парализовали водоснабжение Тбилиси. «Вода не подается ряду районов Тбилиси. Из-за частого падения напряжения в электросети несколько раз прекращалась работа всех головных сооружений и насосных станций, обеспечивающих подачу воды столице», — говорится в сообщении GWP. При этом отмечается, что компания лишена возможности заявить, в какие сроки можно будет полностью нормализовать ситуацию, поскольку «восстановление водоснабжения Тбилиси в обычном режиме зависит от подачи электроэнергии и стабилизации напряжения в сети, что не входит в компетенцию GPW». «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru Электроэнергия, Напряжение, Падение, Электросеть, РЯД

Перебои с электричеством на насосных станциях в Арагвском ущелье парализовали водоснабжение Тбилиси

Перебои в подаче электроэнергии в Арагвском ущелье Грузии, где расположены головные сооружения и насосные станции компании «Georgian Water and Power» (GWP), в четверг вечером парализовали водоснабжение Тбилиси. «Вода не подается ряду районов Тбилиси. Из-за частого падения напряжения в электросети несколько раз прекращалась работа всех головных сооружений и насосных станций, обеспечивающих подачу воды столице», — говорится в сообщении GWP.

Перебои в подаче электроэнергии в Арагвском ущелье Грузии, где расположены головные сооружения и насосные станции компании «Georgian Water and Power» (GWP), в четверг вечером парализовали водоснабжение Тбилиси.

«Вода не подается ряду районов Тбилиси. Из-за частого падения напряжения в электросети несколько раз прекращалась работа всех головных сооружений и насосных станций, обеспечивающих подачу воды столице», — говорится в сообщении GWP.

При этом отмечается, что компания лишена возможности заявить, в какие сроки можно будет полностью нормализовать ситуацию, поскольку «восстановление водоснабжения Тбилиси в обычном режиме зависит от подачи электроэнергии и стабилизации напряжения в сети, что не входит в компетенцию GPW».

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

Под Винницей застрелен глава предвыборного штаба Порошенко
Между тем, ополченцы сбили четвёртый вертолет украинских силовиков.


  • Электроэнергия,
  • Напряжение,
  • Падение,
  • Электросеть,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.