Задержаны шестеро подозреваемых в причастности к покушению на президента Абхазии По уточненным данным, в рамках расследования по уголовному делу по факту покушения на жизнь президента Абхазии Александра Анкваба задержаны 6 человек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Генпрокуратуры республики. Как отметил представитель пресс-службы, в настоящее время в отношении задержанных продолжается проведение комплекса следственно-оперативных мероприятий. Раее источник в прокуратуре республики сообщал о пяти задержанных. Сухуми. 12 апреля. INTERFAX.RU — По уточненным данным, в рамках расследования по уголовному делу по факту покушения на жизнь президента Абхазии Александра Анкваба задержаны 6 человек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Генпрокуратуры республики. Как отметил представитель пресс-службы, в настоящее время в отношении задержанных продолжается проведение комплекса следственно-оперативных мероприятий. Раее источник в прокуратуре республики сообщал о пяти задержанных. Источник: www.interfax.ru Республика, Отношение, Прессслужба, Проведение, Прокуратура

Задержаны шестеро подозреваемых в причастности к покушению на президента Абхазии

Задержаны шестеро подозреваемых в причастности к покушению на президента АбхазииПо уточненным данным, в рамках расследования по уголовному делу по факту покушения на жизнь президента Абхазии Александра Анкваба задержаны 6 человек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Генпрокуратуры республики. Как отметил представитель пресс-службы, в настоящее время в отношении задержанных продолжается проведение комплекса следственно-оперативных мероприятий. Раее источник в прокуратуре республики сообщал о пяти задержанных.

Сухуми. 12 апреля. INTERFAX.RU — По уточненным данным, в рамках расследования по уголовному делу по факту покушения на жизнь президента Абхазии Александра Анкваба задержаны 6 человек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Генпрокуратуры республики.



Как отметил представитель пресс-службы, в настоящее время в отношении задержанных продолжается проведение комплекса следственно-оперативных мероприятий. Раее источник в прокуратуре республики сообщал о пяти задержанных.





Источник: www.interfax.ru

В Кении задержан еще один подозреваемый в причастности к атаке на ТЦ в Найроби
Как сообщают Reuters, первоначально по подозрению в организации теракта были задержаны 11 человек.


  • Республика,
  • Отношение,
  • Прессслужба,
  • Проведение,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: