Участники акции не позволили провести фестиваль азербайджанских фильмов в Гюмри Участники пикета в Гюмри не позволили провести фестиваль азербайджанских фильмов, организатором которого выступал Георгий Ванян. Участник пикета в Гюмри Вазген Мартиросян рассказал корр. сайта PanArmenian, что совсем недавно во двор клуба «Аспарез» въехала машина, на которой Ваняну удалось сбежать от митингующих. «Мы не впускали его во двор, он спешно сел в машину и уехал, скорее сбежал, вслед машине полетели яйца и другие предметы», сказал он. Немногим ранее участники пикета зашли… Участники пикета в Гюмри не позволили провести фестиваль азербайджанских фильмов, организатором которого выступал Георгий Ванян. Участник пикета в Гюмри Вазген Мартиросян рассказал корр. сайта PanArmenian, что совсем недавно во двор клуба «Аспарез» въехала машина, на которой Ваняну удалось сбежать от митингующих. «Мы не впускали его во двор, он спешно сел в машину и уехал, скорее сбежал, вслед машине полетели яйца и другие предметы», сказал он. Немногим ранее участники пикета зашли в здание клуба и вели переговоры, в результате Ванян сказал, что показа фильмов не будет, если ему позволят спокойно уехать. В Гюмри Кавказский центр миротворческих инициатив по предложению Георгия Ваняна и с полученным от посольства США грантом хотел провести фестиваль азербайджанских фильмов. В прошлом также были сделаны попытки организовать подобные фестивали, однако они не увенчались успехом. Ранее армянский сайт Tert.am со ссылкой на газету «Грапарак» сообщил, что Ванян получал угрозы. «Мне позвонили со скрытого номера и пригрозили уничтожить меня физически, если я проведу этот фестиваль», — сообщил Георгий Ванян. Он собирался созвать пресс-конференцию по завершении фестиваля, чтобы сделать разоблачения. «Я хорошо знаю, кто эти люди, откуда поступают эти звонки, после фестиваля я подведу итоги», — сказал Ванян. Источник: www.trend.az Пикет, Ванян, Гюмри, Фестиваль, ДВОР

Участники акции не позволили провести фестиваль азербайджанских фильмов в Гюмри

Участники пикета в Гюмри не позволили провести фестиваль азербайджанских фильмов, организатором которого выступал Георгий Ванян. Участник пикета в Гюмри Вазген Мартиросян рассказал корр. сайта PanArmenian, что совсем недавно во двор клуба «Аспарез» въехала машина, на которой Ваняну удалось сбежать от митингующих. «Мы не впускали его во двор, он спешно сел в машину и уехал, скорее сбежал, вслед машине полетели яйца и другие предметы», сказал он. Немногим ранее участники пикета зашли…

Участники пикета в Гюмри не позволили провести фестиваль азербайджанских фильмов, организатором которого выступал Георгий Ванян.

Участник пикета в Гюмри Вазген Мартиросян рассказал корр. сайта PanArmenian, что совсем недавно во двор клуба «Аспарез» въехала машина, на которой Ваняну удалось сбежать от митингующих.

«Мы не впускали его во двор, он спешно сел в машину и уехал, скорее сбежал, вслед машине полетели яйца и другие предметы», сказал он.

Немногим ранее участники пикета зашли в здание клуба и вели переговоры, в результате Ванян сказал, что показа фильмов не будет, если ему позволят спокойно уехать.

В Гюмри Кавказский центр миротворческих инициатив по предложению Георгия Ваняна и с полученным от посольства США грантом хотел провести фестиваль азербайджанских фильмов. В прошлом также были сделаны попытки организовать подобные фестивали, однако они не увенчались успехом.

Ранее армянский сайт Tert.am со ссылкой на газету «Грапарак» сообщил, что Ванян получал угрозы. «Мне позвонили со скрытого номера и пригрозили уничтожить меня физически, если я проведу этот фестиваль», — сообщил Георгий Ванян.

Он собирался созвать пресс-конференцию по завершении фестиваля, чтобы сделать разоблачения. «Я хорошо знаю, кто эти люди, откуда поступают эти звонки, после фестиваля я подведу итоги», — сказал Ванян.

Источник: www.trend.az

В Армении проходят акции протеста против фестиваля Азербайджанских фильмов
В армянском городе Гюмри проходят массовые акции протеста против организации там фестиваля азербайджанских фильмов. Акции организованы мэрией города Гюмри. Однако сотрудники мэрии не разрешили группе молодых экологов принять участие в этой акции, поскольку их протест был не против фестиваля, а против работы столичной администрации. Экологи, в частности, несли в руках транспаранты с надписью «Зеленый и чистый Гюмри», «Требуем благоустроенные и чистые улицы». 12 апреля в Гюмри планируется фестиваль азербайджанских фильмов…


  • Пикет,
  • Ванян,
  • Гюмри,
  • Фестиваль,
  • ДВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.