Азербайджан и Сан-Марино подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма БАКУ, 12 апр – 1NEWS.AZ В рамках проходящей в Баку Азербайджанской Международной выставки «Туризм и путешествия» — AITF 2012 состоялось подписание соглашения о сотрудничестве в сфере туризма между Азербайджаном и Республикой Сан-Марино. Как передает 1news.az, подписи под документом поставили министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев и министр туризма, спорта и экономического планирования Сан-Марино Фабио Берарди. «Сан-Марино – небольшое, но самобытное государство. В четверг в Баку было подписано соглашение о реализации совместного проекта министерством культуры и туризма Азербайджана и Всемирной туристической организацией (ВТО). Выступая на церемонии подписания документа, министр культуры и туризма Абульфас Гараев сказал, что в соответствии с этим соглашением будет осуществлен проект. который называется «Вкус Шелкового пути». В рамках проекта 6 — 7 сентября в Баку будет проведена международная конференция по гастрономии, культуре и туризму. Азербайджан с 2001 года является членом ВТО, но это первый совместный проект с этой организацией, сказал министр. По словам Гараева, проект создаст широкие возможности для пропаганды туристического потенциала Азербайджана. Завотделом ВТО Алла Пересолова выразила удовлетворение сотрудничеством с Азербайджаном, а также уверенность в дальнейшем расширении этого сотрудничества. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Туризм, Министр, Культура, Азербайджан, Проект

Азербайджан и Сан-Марино подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма

БАКУ, 12 апр – 1NEWS.AZ В рамках проходящей в Баку Азербайджанской Международной выставки «Туризм и путешествия» — AITF 2012 состоялось подписание соглашения о сотрудничестве в сфере туризма между Азербайджаном и Республикой Сан-Марино. Как передает 1news.az, подписи под документом поставили министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев и министр туризма, спорта и экономического планирования Сан-Марино Фабио Берарди. «Сан-Марино – небольшое, но самобытное государство.

В четверг в Баку было подписано соглашение о реализации совместного проекта министерством культуры и туризма Азербайджана и Всемирной туристической организацией (ВТО).

Выступая на церемонии подписания документа, министр культуры и туризма Абульфас Гараев сказал, что в соответствии с этим соглашением будет осуществлен проект. который называется «Вкус Шелкового пути». В рамках проекта 6 — 7 сентября в Баку будет проведена международная конференция по гастрономии, культуре и туризму.

Азербайджан с 2001 года является членом ВТО, но это первый совместный проект с этой организацией, сказал министр.

По словам Гараева, проект создаст широкие возможности для пропаганды туристического потенциала Азербайджана.

Завотделом ВТО Алла Пересолова выразила удовлетворение сотрудничеством с Азербайджаном, а также уверенность в дальнейшем расширении этого сотрудничества.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма
Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в туристической сфере в рамках международной выставки «Интурмаркет» в Москве. Свои подписи в документе поставили глава Ростуризма Александр Радьков и первый заместитель министра культуры и туризма Турции Озгюр Озаслан. По словам Радькова, это очень важное для двух стран соглашение, которое предусматривает взаимодействие в вопросах совместного продвижения турпродукта стран, безопасности, маркетингового сотрудничества.


  • Туризм,
  • Министр,
  • Культура,
  • Азербайджан,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.