Таможня Азербайджана в I квартале перевыполнила прогноз отчислений почти на $13 млн Азербайджан, Баку, 12 апреля / корр. Trend А.Ахундов/ Объем отчислений в государственный бюджет по линии Государственного таможенного комитета (ГТК) в первом квартале позволяет говорить о том, что прогноз на 2012 год будет выполнен, сообщил журналистам в четверг председатель Госкомтаможни Азербайджана Айдын Алиев. По его словам, за три месяца этого года было перечислено на 10 миллионов манатов больше, чем за аналогичный период прошлого года «С точки зрения экспортно-импортных операций первый квартал… Объем отчислений в государственный бюджет по линии Государственного таможенного комитета (ГТК) в первом квартале позволяет говорить о том, что прогноз на 2012 год будет выполнен, сообщил журналистам в четверг председатель Госкомтаможни Азербайджана Айдын Алиев. По его словам, за три месяца этого года было перечислено на 10 миллионов манатов больше, чем за аналогичный период прошлого года »С точки зрения экспортно-импортных операций первый квартал является важным и сложным для Таможенного комитета, но мы выполнили прогноз", — сказал Алиев. В первом квартале ГТК перечислил в госбюджет за счет сбора таможенных пошлин и налогов 347,28 миллиона манатов, что составило 21 процент от годового прогноза для таможенных органов по отчислениям в госбюджет. Прогноз отчислений по линии ГТК на 2011 год в размере 1,14 миллиарда манатов был выполнен. Прогноз на 2012 год составляет 1,2 миллиарда манатов. Официальный курс на 12 апреля составляет 0,7860 AZN/USD. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Манат, ГТК, Алиев, Комитет, Квартал

Таможня Азербайджана в I квартале перевыполнила прогноз отчислений почти на $13 млн

Азербайджан, Баку, 12 апреля / корр. Trend А.Ахундов/ Объем отчислений в государственный бюджет по линии Государственного таможенного комитета (ГТК) в первом квартале позволяет говорить о том, что прогноз на 2012 год будет выполнен, сообщил журналистам в четверг председатель Госкомтаможни Азербайджана Айдын Алиев. По его словам, за три месяца этого года было перечислено на 10 миллионов манатов больше, чем за аналогичный период прошлого года «С точки зрения экспортно-импортных операций первый квартал…

Объем отчислений в государственный бюджет по линии Государственного таможенного комитета (ГТК) в первом квартале позволяет говорить о том, что прогноз на 2012 год будет выполнен, сообщил журналистам в четверг председатель Госкомтаможни Азербайджана Айдын Алиев.

По его словам, за три месяца этого года было перечислено на 10 миллионов манатов больше, чем за аналогичный период прошлого года

»С точки зрения экспортно-импортных операций первый квартал является важным и сложным для Таможенного комитета, но мы выполнили прогноз", — сказал Алиев.

В первом квартале ГТК перечислил в госбюджет за счет сбора таможенных пошлин и налогов 347,28 миллиона манатов, что составило 21 процент от годового прогноза для таможенных органов по отчислениям в госбюджет.

Прогноз отчислений по линии ГТК на 2011 год в размере 1,14 миллиарда манатов был выполнен. Прогноз на 2012 год составляет 1,2 миллиарда манатов.

Официальный курс на 12 апреля составляет 0,7860 AZN/USD.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az


  • Манат,
  • ГТК,
  • Алиев,
  • Комитет,
  • Квартал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: